在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38+6了有什么办法能让我提前发动吗?

• 21号是我女儿生日 想在那天生 两个孩子一天生日!姐妹们有什么办法吗?这胎是男宝都说二胎男宝容易提前可现在还没入盆完全没有要发动的迹象啊!真心希望两个孩子能一天生日 如果错过了就顺其自然什么时候来都好!姐妹们有什么高招快来说说~
    讨论区
  • 剖…………………………

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接楼主宝宝健康足月棒哈!
  • 爱心妈妈1 全职妈妈
    我也觉得是剖,我现在都39+4了,天天爬楼梯,散步,一点动静都没有 真是愁死了。。
  • 开心mm妈妈 发表于 2014-10-17 21:31
    <br/>剖…………………………
    头胎顺的二胎真心不想剖啊。。。
  • 相爱不如相知 发表于 2014-10-17 21:38
    <br/>我也觉得是剖,我现在都39+4了,天天爬楼梯,散步,一点动静都没有 真是愁死了。。
    头胎顺的二胎不想剖。。。宝宝不太大很适合顺产
    媛╮銘花銪鉒 发表于 2014-10-17 21:52
    <br/>头胎顺的二胎不想剖。。。宝宝不太大很适合顺产
    但是要他发动才行的,我第一胎剖的,这胎剖的话我也想等发动了再剖,但是最主要是我想试顺产 所以天天爬楼梯,四层楼 二十个来回,我两条腿都要废了,从足月之后天天盼发动,无奈怎么做一点动静都没有,愁死我了。。
  • 相爱不如相知 发表于 2014-10-17 21:58
    <br/>但是要他发动才行的,我第一胎剖的,这胎剖的话我也想等发动了再剖,但是最主要是我想试顺产 所以天天爬楼梯,四层楼 二十个来回,我两条腿都要废了,从足月之后天天盼发动,无奈怎么做一点动静都没有,愁死我了。。
    我现在也是啥动静也没有 每天都跑步也不入盆
  • 相爱不如相知 发表于 2014-10-17 21:58
    <br/>但是要他发动才行的,我第一胎剖的,这胎剖的话我也想等发动了再剖,但是最主要是我想试顺产 所以天天爬楼梯,四层楼 二十个来回,我两条腿都要废了,从足月之后天天盼发动,无奈怎么做一点动静都没有,愁死我了。。
    是散步。。。
    媛╮銘花銪鉒 发表于 2014-10-17 22:06
    <br/>是散步。。。
    我下午爬了二十个来回,吃了饭又走了两个小时的路,我这条老命都要报废了,我大宝提前一个星期呢!唉,这熊孩子太淡定了。。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复