在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃二甲双胍,吐得死去活来,还拉肚子

• 睾酮高,已经吃了两个月达英,现在吃第三个月,医生配了二甲双胍。刚吃了一天胃就不行了,其他中药吃进去全部倒出来,吃饭吃到一半居然恶心得不行。抓狂!!!
    讨论区
  • 吃几天就好了,我吃了2个约,已经无感了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lily1377 | 已育大宝
    等待西瓜草莓 发表于 2014-10-16 21:28
    <br/>吃几天就好了,我吃了2个约,已经无感了
    嗯嗯,胃真难受。要慢慢适应了
  • 我吃了三个月了,准备促排,而且医生现在还加量了,晕
  • 璐璐1 | 备孕中
    跟饭一起吃好一点
    田❤珊珊 发表于 2014-10-16 22:10
    <br/>我吃了三个月了,准备促排,而且医生现在还加量了,晕
    哎哎,胃都被药吃坏了
    璐璐1 发表于 2014-10-16 22:11
    <br/>跟饭一起吃好一点
    好的,那我饭中吃。
  • lily1377 发表于 2014-10-16 22:13
    <br/>哎哎,胃都被药吃坏了
    这个药应该还是很靠谱的可以促泡泡,吃着也就习惯了,我的医生是吃到怀孕,胃应该没有那么脆弱,我噁心不是很严重,主要是拉肚子,拉完就好,但是来势很猛哒
    田❤珊珊 发表于 2014-10-16 22:18
    <br/>这个药应该还是很靠谱的可以促泡泡,吃着也就习惯了,我的医生是吃到怀孕,胃应该没有那么脆弱,我噁心不是很严重,主要是拉肚子,拉完就好,但是来势很猛哒
    今天第一天,胃还不习惯。估计要一周适应。亲,你怀了么?
  • 晚上睡觉之前吃,吃了就睡觉
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复