在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好孕啦,转多余勃锐精

• 老公弱精少精,dfi还高,吃了一个多月勃锐精检查都调理正常了你,现在转让多余勃锐精一盒没开过封的,外加一盒开封过还有23小包的,现在650包邮转了。联系qq:27156997(注明勃锐精)
    讨论区
  • 楼主恭喜你哦!我也是粘连 想听听你的正能量 你是自己备孕还是医生让的,有促排吗?
  • 糖宝123 发表于 2014-10-21 07:23
    <br/>楼主恭喜你哦!我也是粘连 想听听你的正能量 你是自己备孕还是医生让的,有促排吗?
    谢谢,北京回来彭让我内膜到7就可以备了
  • 时光轴CoCo 发表于 2014-10-22 13:21
    <br/>谢谢,北京回来彭让我内膜到7就可以备了
    勃锐金已经转
  • 时光轴CoCo 发表于 2014-10-22 13:21
    我内膜也有7了 但是月经还是不多 你有促排吗?
    是月经前7 还是要排卵时7呀?不好意思问题太多
  • 糖宝123 发表于 2014-10-23 11:35
    <br/>是月经前7 还是要排卵时7呀?不好意思问题太多
    排卵7的话可以试孕,我就是排卵内膜7,8的样子怀的,我没促排自己怀的
  • 时光轴CoCo 发表于 2014-10-24 07:33
    <br/>排卵7的话可以试孕,我就是排卵内膜7,8的样子怀的,我没促排自己怀的
    哦 好的 那你还有吃补加乐吗?
  • 糖宝123 发表于 2014-10-24 20:01
    <br/>哦 好的 那你还有吃补加乐吗?
    怀孕了也吃,补雌二醇
  • cynthia778 | 备孕中
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复