在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去医院大排畸,感觉医生挺好的,就顺便问了下是否可以透露下性别,医生就说好的,给看后说是妹妹的份大,各位懂的帮看看数据是否如此!

• 希望能翻盘
    讨论区
  • 一曲清唱 | 备孕中
    看不懂,但医生那么好肯透露性别?我也尝试问了医生,医生笑笑问我第一胎还是第二胎,我说二胎,又问我大宝男或女,我回答了,她就不再说话了……

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一曲清唱 发表于 2014-10-16 16:38
    <br/>看不懂,但医生那么好肯透露性别?我也尝试问了医生,医生笑笑问我第一胎还是第二胎,我说二胎,又问我大宝男或女,我回答了,她就不再说话了……
    我也不明白,她说看不到小孩脸,转过头着呢,但一会又说女孩。有点搞不懂
  • echo.ye | 备孕中
    我们这儿打死也不会说的
  • echo.ye 发表于 2014-10-16 18:17
    <br/>我们这儿打死也不会说的
    就是不知道准不准
  • 裤袜达人 | 备孕中
    一曲清唱 发表于 2014-10-16 16:38
    <br/>看不懂,但医生那么好肯透露性别?我也尝试问了医生,医生笑笑问我第一胎还是第二胎,我说二胎,又问我大宝男或女,我回答了,她就不再说话了……
    那你大宝是男是女呢?
    六个月如果能看到,应该差不多。我大宝二宝都是六个月大排畸看的,大宝女,准了,二宝还未验证。有数据统计,看出男宝的准确率可达95%,女宝的准确率较低85%。
  • 裤袜达人 发表于 2014-10-16 20:52
    <br/>六个月如果能看到,应该差不多。我大宝二宝都是六个月大排畸看的,大宝女,准了,二宝还未验证。有数据统计,看出男宝的准确率可达95%,女宝的准确率较低85%。
    看来就是小棉袄了。也蛮好,贴心
  • 一曲清唱 | 备孕中
    裤袜达人 发表于 2014-10-16 20:48
    <br/>那你大宝是男是女呢?
    男生哦!
    肉嘟嘟O 发表于 2014-10-16 20:53
    <br/>看来就是小棉袄了。也蛮好,贴心
    不到生出来,谁都不保准!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复