在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9.29排卵,姐妹们帮看下化验单,么么哒

• 9.29排卵,然后10.12化验一次,今天16号早上化验一次,姐妹们懂的帮看下,谢谢啦,祝福大家都健康好孕!

讨论区
  • zipingguo0988 | 备孕中
    有会看的亲吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• echo.ye | 备孕中
    值很好,有吃黄体酮吗
    echo.ye 发表于 2014-10-16 14:33
    <br/>值很好,有吃黄体酮吗
    每天打一针黄体酮,20mg
  • echo.ye | 备孕中
    zipingguo0988 发表于 2014-10-16 15:15
    <br/>每天打一针黄体酮,20mg
    怪不得,孕酮正常呀,医生怎么会让你打针呢
    echo.ye 发表于 2014-10-16 16:24
    <br/>怪不得,孕酮正常呀,医生怎么会让你打针呢
    可能是上个月查内分泌时候有点低,怕出问题
  • 恭喜亲!放轻松
    咪噜噜 发表于 2014-10-16 19:02
    <br/>恭喜亲!放轻松
    谢谢亲,祝福你
  • 挺好的。孕酮值很高,继续观察吧。
    bingoxie 发表于 2014-10-16 19:23
    <br/>挺好的。孕酮值很高,继续观察吧。
    谢谢亲,祝福你
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复