在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮29.5还要继续吃黄体酮到满三个月吗

• 我觉得孕酮差不多正常了可以慢慢停了,自己吃维生素e。可是听人说医术告诉她要吃满三个月吃了就不能停的。
    讨论区
  • 我才19.8都没吃了。。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Luffy2227 发表于 2014-10-16 07:54
    <br/>我才19.8都没吃了。。。。
    我一个同事说一定要吃满三个月的不然营养供给不够的她出血了
  • Luffy2227 发表于 2014-10-16 07:54
    <br/>我才19.8都没吃了。。。。
    我一个同事说一定要吃满三个月的不然营养供给不够的她出血了
  • 271571770 发表于 2014-10-16 07:55
    <br/>我一个同事说一定要吃满三个月的不然营养供给不够的她出血了
    没出过血。。。。可能各人体质吧
  • 端木馨 | 备孕中
    最好吃吧 起码到11周
  • 这个数值是吃着黄体酮测的吧?如果停了你觉得还会是这个数值吗?反正八到十周长胎盘,正是交替的时候,供不上就胎停了,不少人熬不过这个坎
  • 小椒xiaojiao 发表于 2014-10-16 08:04
    <br/>这个数值是吃着黄体酮测的吧?如果停了你觉得还会是这个数值吗?反正八到十周长胎盘,正是交替的时候,供不上就胎停了,不少人熬不过这个坎
    明白了谢谢那我再去配点吧
  • 端木馨 发表于 2014-10-16 08:00
    <br/>最好吃吧 起码到11周
    好的谢谢
  • 楼主孕几周了,HCG多少?我正纠结要不要也去保胎,我HCG才357,排卵18天了。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复