在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取内膜结束等结果中

• 昨天下午取内膜顺利结束,期待7-10天后结果没有任何问题!不知道还有没有其它检查项目,如果没有了就可以定人工授精或是试管婴儿了吧!
    其实取内膜并没有大家想象的那么恐怖,也没有做过有的姐妹说的疼的要死的感觉!也可能是因为我有痛经,也有可能是我耐疼力比较好吧!我就感觉和我平时痛经一样,就是往阴道里放扩宫器时有点疼,医生和我说着话就做完了,十几分钟吧,我只在外面的床上坐了一小会就穿上裤子走出了手术室!
    说下过程:医生一般是叫三个人一起进手术室外厅,换拖鞋、白大褂、带手术帽,进里厅只拖裤子,没量血压的量血压,把缴费单子给护士,护士会给张术后注意事项单子,然后医生叫名字单独进入手术室里,拖内裤自己手拿着,拿一次性垫子放手术床上,躺上去医生开始给外阴消毒,放扩宫器给阴道消毒,然后开始取内膜(感觉就是有东西在阴道里面刮了一下,没觉得疼),也就10分钟就让下来了!穿上内裤医生让到外厅床上躺会就可以走了!
    我就坐了一会就出来了,我感觉不紧张不使劲收着子宫刮时就不会疼,越紧张越收缩就会越疼吧!
    希望以后做内膜检查的姐妹也不要那么紧张害怕,放轻松平常心,检查也许就没那么疼了!
    讨论区
  • 谢谢分享,很详细!这个月就要取内膜了~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• luckybabecomeon 发表于 2015-12-16 17:06
    <br/>谢谢分享,很详细!这个月就要取内膜了~
    不客气啦,希望对你有帮助!
  • 加油快好孕吧 发表于 2015-12-16 17:22
    <br/>不客气啦,希望对你有帮助!
    你是王洁净大夫定的方案是么?大夫态度怎样呢?
  • luckybabecomeon 发表于 2015-12-16 20:17
    <br/>你是王洁净大夫定的方案是么?大夫态度怎样呢?
    不是,只让她就诊过一次,没说两句话就去做检查了,态度都差不多!
  • 加油快好孕吧 发表于 2015-12-16 20:20
    <br/>不是,只让她就诊过一次,没说两句话就去做检查了,态度都差不多!
    哦 你是找哪个大夫定的方案呢?求推荐~
  • luckybabecomeon 发表于 2015-12-16 22:50
    <br/>哦 你是找哪个大夫定的方案呢?求推荐~
    如果挂不上专家,就挂14元的王影和李红贞都可以!
  • 医生
    加油啊, 希望楼主早日好孕
  • 雅晴宝宝 发表于 2015-12-17 11:22
    <br/>加油啊, 希望楼主早日好孕
    谢谢姐妹,我们都好孕!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复