在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三个月宝宝母乳喂养 大便总是有很多奶瓣 吃药无效 怎么办?

• 悬赏 28 个金豆 未解决
    宝宝三个月 母乳喂养 大便一到二次 最多三次。就是之前有拉肚 贴了丁桂儿好了 可是 大便奶瓣很多 这种现象一个月了 医院开吃了妈咪爱和另一种布拉氏酵母菌还是奶瓣多。大便常规也正常。我饮食已经很清淡了。
    跪求大家给点方法建议!我孩子刚出生就溶血受了一周住院罪。真不想她再受其它痛苦。谢谢
    讨论区
  • 有个乳糖酶奶伴侣可以加了试试
  • 佑子妈妈 发表于 2014-10-14 14:26
    <br/>有个乳糖酶奶伴侣可以加了试试
    什么是乳糖酶奶伴侣啊
  • gp905 发表于 2014-10-14 20:20
    <br/>我娃以前好像就是这样的,没经验,家里老人说正常。昏啊。
    那你们后来怎么处理奶瓣的 是怎么调整的 是自动好的吗?
  • 初寒jing 发表于 2014-10-14 18:50
    <br/>什么是乳糖酶奶伴侣啊
    我家宝那时秋季腹泻,大便不好,有奶瓣,后来吃这个乳糖酶伴侣,牌子是儿歌,说这个防过敏,消化不良,后来吃了一段时间还不错。
  • 我家现在三个多月了母乳喂养,大便也是这样的,以前一天有个七八次,三个月后就一天三次,只要孩子不哭不闹,生长正常就没事
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    我们以前一直这样的,添了点米粉后就好了,其实就是母乳性腹泻,精神好,发育正常不用担心的
  • 妈妈爱汤圆 发表于 2014-10-14 20:51
    <br/>我家现在三个多月了母乳喂养,大便也是这样的,以前一天有个七八次,三个月后就一天三次,只要孩子不哭不闹,生长正常就没事
    和你一样 那你没管奶瓣对吧?没有吃任何药对吧
  • dxx1107 发表于 2014-10-15 00:44
    <br/>和你一样 那你没管奶瓣对吧?没有吃任何药对吧
    两个月时吃过十来天的妈咪爱,感觉没什么用,而且宝宝能吃能睡,后来就没吃过任何药了!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复