在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

39+6,今早出现褐色分泌物,是要生了么?懂的宝妈来给点建议。

• 一直不见发动,今早6点50突然有东西流出来,去厕所一看是褐色的,量吧,不是一点点那种,几小块印子。有经验的宝妈们,这算见红么?我还有多久去医院啊?可是肚子只是好一阵才疼一会儿。我要怎么办现在?我总觉得还早(⊙o⊙)…不想去医院等着。
    讨论区
  • 西西宝贝~ | 备孕中
    恭喜宝妈  终于有动静了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 西西宝贝~ 发表于 2014-10-14 07:38
    <br/>恭喜宝妈  终于有动静了
    那我这算是见红么(⊙o⊙)…可是咖啡色的,也不知道什么时候去医院,怕被医生赶回来,一家人瞎闹腾。
    胖宝宝1987 发表于 2014-10-14 07:43
    <br/>那我这算是见红么(⊙o⊙)…可是咖啡色的,也不知道什么时候去医院,怕被医生赶回来,一家人瞎闹腾。
    算呢 肚子开始疼了就去
  • 西西宝贝~ 发表于 2014-10-14 07:45
    <br/>算呢 肚子开始疼了就去
    肚子疼(⊙o⊙)…疼到啥程度呢?我现在是隔一阵子才疼一会儿。
  • 恭喜 我马上到预产期 还木动静 赶紧发动啊
    你看时间啊 到10分钟一次 或7.8分钟一次就可以去了 就是疼的有规律
  • 如如不动12 发表于 2014-10-14 07:51
    <br/>恭喜 我马上到预产期 还木动静 赶紧发动啊
    我也是啊,前两天一看到别人求发动的帖子就进去蹭,还是没动静。谁知道今天一早就走褐色分泌物。不过我觉得还早,肚子也没开始规律疼,先睡一觉,起床后洗洗收收再说,现在不想去医院,怕被赶回来白折腾。传染给你,你也快发动!
  • 如如不动12 发表于 2014-10-14 07:51
    <br/>恭喜 我马上到预产期 还木动静 赶紧发动啊
    我16号预产期,以为要留级呢,看样子要不就是提前一两天,要不就是刚好赶上。
  • 西西宝贝~ 发表于 2014-10-14 07:52
    <br/>你看时间啊 到10分钟一次 或7.8分钟一次就可以去了 就是疼的有规律
    行,现在还毫无规律,我再等等,我都把老公赶去上班了,哈哈!自己在家睡觉
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复