在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

奇迹还是没有出现,今天65天,复查依然无胎心,医生叫明天去做无痛。

• 8月8号末次月经,10月5日58天孕囊2.5*2.0*1.0,有卵黄囊,无 胎心胎芽。今天65天了,去照还是2.5*2.3*1.7,有卵黄囊,胎芽0.4cm,没有胎心搏动,医生说不行了,明天做人流,没必要再等了,我。。。难过,,难过,,,,,打算明天去做了无痛了,,,
    讨论区
  • 和你一样,被判死刑了!但是不甘心,可能是宝宝长得慢呢?想再等等看!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qlyenan678 | 备孕中
    那会没胎芽,后来长胎芽了,这有在长啊,就是慢了点,宝宝懒了点。胎心再等几天。再给宝宝几天吧。看看血值如何。
  • 我65天时候,孕囊也不大,2.6,但是胎芽1.5。
  • 再等几天吧,给宝宝一点时间。楼主例假准吗?孕酮和hcg多少?
  • 慧慧521365 发表于 2014-10-14 09:06
    <br/>我65天时候,孕囊也不大,2.6,但是胎芽1.5。
    现在怎么样了呢
  • qlyenan678 发表于 2014-10-14 08:56
    <br/>那会没胎芽,后来长胎芽了,这有在长啊,就是慢了点,宝宝懒了点。胎心再等几天。再给宝宝几天吧。看看血值如何。
    孕囊都不长了,今天去另外一家医院,医生也说没必要再等了,然后就做了无痛人流。
  • 喵哦哦 发表于 2014-10-14 09:47
    <br/>再等几天吧,给宝宝一点时间。楼主例假准吗?孕酮和hcg多少?
    已经做掉了,等下次宝宝健康的回来吧。我平时例假提前或者退后都是三天左右。我怀大宝时42天就有胎心胎芽了,很顺利的。
  • tg2009baby 发表于 2014-10-14 00:13
    <br/>和你一样,被判死刑了!但是不甘心,可能是宝宝长得慢呢?想再等等看!
    你的多少天了呀,希望你的宝贝给力,快点有胎心,我上午已经做掉了,伤心
  • 唐老鸭的幸福 发表于 2014-10-14 12:22
    <br/>现在怎么样了呢
    现在怀孕8个月,但是我65天有胎心。你这胎芽也太小
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复