在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕期间应该给老公吃什么

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    各位姐姐给点意见,备孕期间除了应该吃叶酸以外还应该给自己的老公吃什么?或者夫妻都应该吃的还有什么?我基本2天吃一个6克左右的燕窝,另外还吃牛油果,和其它水果。叶酸都是饭后吃,一天一颗,其它还应该补充什么?

最佳答案

晴天酱0904 查看完整内容

ve。蕃茄红素
    讨论区
  • 晴天酱0904 | 备孕中
    ve。蕃茄红素

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晴天酱0904 发表于 2014-10-13 22:15
    <br/>ve。蕃茄红素
    这个是吃了干什么的?一般药店有卖吗?
  • 晴天酱0904 | 备孕中
    增加JZ活力。平时可以吃韭菜。不要吃芹菜。另外你也可以吃VE预防习惯流产
  • 精子不好的需要吃ve,番茄红素,锌片,每天吃点生蚝最好了,好的话基本不用补
  • MMyy666 发表于 2014-10-14 09:11
    <br/>精子不好的需要吃ve,番茄红素,锌片,每天吃点生蚝最好了,好的话基本不用补
    可以同时吃吗?还是分开吃?
  • coco大美 发表于 2014-10-14 09:13
    <br/>可以同时吃吗?还是分开吃?
    可以同时吃,我老公就是质量不好,吃了四五个月,停了1个多月结果我就怀孕了还要放松心情,有条件多吃生蚝,做成汤喝,番茄红素有的很贵,我买的就是四五十块钱的,锌片也要吃,还有ve都是对精子好的
  • MMyy666 发表于 2014-10-14 09:15
    <br/>可以同时吃,我老公就是质量不好,吃了四五个月,停了1个多月结果我就怀孕了还要放松心情,有条件多吃生蚝,做成汤喝,番茄红素有的很贵,我买的就是四五十块钱的,锌片也要吃,还有ve都是对精子好的
    真是谢谢你,受用了
  • coco大美 发表于 2014-10-14 09:18
    <br/>真是谢谢你,受用了
    别客气,希望姐妹们都能好孕!
  • MMyy666 发表于 2014-10-14 09:19
    <br/>别客气,希望姐妹们都能好孕!
    谢谢,谢谢
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复