在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4天后hcg翻倍很好,给后期zzy加深不明显的姐妹信心!

• 912末次,926排卵,9号测到粉印官方了(图一),后来每天测zzy,发现加深很缓慢,同期的姐妹都快到阳了,我却始终弱阳。身边好多生化流产的例子,虽然我没有腹痛流血,但心里还是很忐忑,因为老公精子质量不太好。今早杀去医院,下午拿到报告医生已经下班,但是看到hcg四天翻了6倍,心想应该没问题了吧。我的经验是觉得zzy试纸不能完全代表hcg值的大小,抽血才是王道,看到一个宝妈试纸比我深都接近阳了血hcg才500多。大家不要太担心zzy加深慢,因为尿液浓度有深浅,每个人体质也不一样,实在太担心建议去医院抽血,真有什么问题也好早点处理。还有就是我想问一下宝妈们,hcg翻倍了是不是还不能确定是宫内呢?

讨论区
  • 接棒!!恭喜宝妈!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• newsnana 发表于 2014-10-13 20:53
    <br/>接棒!!恭喜宝妈!
    谢谢!传你好孕棒!
  • 恭喜恭喜,接楼主好孕
  • Joyce-kang 发表于 2014-10-13 21:01
    <br/>恭喜恭喜,接楼主好孕
    谢谢!好孕棒传给你
  • 亲,我昨天抽血的才272,试纸颜色感觉不止,所以还是抽血是王道,看我12的试纸,倒数第二根<br/>
  • meiyoo | 备孕中
    哈,恭喜恭喜!
  • ❤幸福果果 发表于 2014-10-13 21:05
    <br/>亲,我昨天抽血的才272,试纸颜色感觉不止,所以还是抽血是王道,看我12的试纸,倒数第二根<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/13/fa0298b8332c508210395c3c9ebd88b3650327.jpg
    啊不会吧,我以为你数值很高呢,你12号的比我9号深好多啊。但是hcg不是看高低而是看翻倍的,有翻倍才是王道哦!
  • ❤幸福果果 发表于 2014-10-13 21:05
    <br/>亲,我昨天抽血的才272,试纸颜色感觉不止,所以还是抽血是王道,看我12的试纸,倒数第二根<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/13/fa0298b8332c508210395c3c9ebd88b3650327.jpg
    不过你排卵比我晚两天呢,所以值不高。但是你试纸真的显色好深啊!
  • lululu810 发表于 2014-10-13 21:20
    <br/>不过你排卵比我晚两天呢,所以值不高。但是你试纸真的显色好深啊!
    嗯,不知道为什么,亲,你验血是空腹吗?我第一次被要求空腹验血
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复