在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我的宝没有心跳了,现在感觉生不如死

• 从5号开始一直到12号一直有粉色分泌物,期间5号和7号都做了B超确定有胎心,医生让回来卧床休息,不用连续抽血了,7号hcg一万九千多,孕酮32,见红我要求打保胎针医生不让打,就这样一直到12号我实在忍不住抽血结果让我傻眼了,hcg才两万七,孕酮降到20,医生立马让做B超,可是却看不到胎心了,只有卵黄囊和胚芽,瞬间我就歇斯底里了,我不知道是不是保胎不及时还是什么原因,我 i感觉自己快要窒息了,想到给宝宝准备的小手套和袜子我像疯子一样,医生还安慰我让再等几天再去B超看看说不定又又胎心了,我现在真的非常痛苦,结婚7年了什么检查手术都做了,12年胚停,这次又是这样的结果,让我觉得没有勇气再去面对,没有动力再继续向前走,宝,妈妈刚感受你的存在又立马让妈妈与你分离,我真的痛苦至极
    讨论区
  • yumexue | 备孕中
    现在第几周了?之前有b超过吗?宝妈不要太伤心!!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生为什么不给你保胎啊?好奇怪!
  • yumexue 发表于 2014-10-13 14:47
    <br/>现在第几周了?之前有b超过吗?宝妈不要太伤心!!
    昨天B超显示6周3天,之前B超是在门诊做的话医生确定有心跳
  • naiping 发表于 2014-10-13 14:49
    <br/>医生为什么不给你保胎啊?好奇怪!
    医生说hcg,孕酮都挺好,见点红没什么大问题,就让我卧床休息
  • 尽乐乐 发表于 2014-10-13 14:47
    <br/>几周了,你等等,如果周数小胎心不好找,不要失望,宝宝不会离开你的。
    昨天B超显示6周3天
  • yumexue | 备孕中
    Nacy2014 发表于 2014-10-13 14:49
    <br/>昨天B超显示6周3天,之前B超是在门诊做的话医生确定有心跳
    实际上你停经多久了?希望是宝宝跟妈妈开个玩笑!!现在有打针吗?
  • Nacy2014 发表于 2014-10-13 14:50
    <br/>医生说hcg,孕酮都挺好,见点红没什么大问题,就让我卧床休息
    早期不稳定的啊
  • naiping 发表于 2014-10-13 14:51
    <br/>早期不稳定的啊
    我说担心这样见红不好要求打保胎针,医生就是不肯,还说看到胎心了怕什么
回复层主
已有217条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复