在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡监测表,不知道卵泡是萎缩了还是排掉了?

• 亲们帮忙看看吧!
    月经第17天右侧12*10,左侧7*6
    第20天右侧15*14,左侧7*6.
    第22天右侧较大者6*4,左侧7*6,子宫直肠窝内见不规则液性暗区,深约14mm
    讨论区
  • 应该排了,有积液呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看起来卵泡发育不是很好。我有个月也这样,监测过三个周期,都找不出原因
  • 荼蘼YF 发表于 2014-10-13 14:44
    <br/>看起来卵泡发育不是很好。我有个月也这样,监测过三个周期,都找不出原因
    那你现在呢,还是这样么?还是在促排
  • 来儿儿 发表于 2014-10-13 14:42
    <br/>应该排了,有积液呢
    嗯。医生说排的是没成熟的卵泡,才15
  • 来儿儿 发表于 2014-10-13 14:42
    <br/>应该排了,有积液呢
    医生让我下个月去促排。
  • BinDan 发表于 2014-10-13 14:49
    <br/>医生让我下个月去促排。
    我这个月也乱七八糟,不知道到底什么意思,好烦
  • BinDan 发表于 2014-10-13 14:47
    <br/>那你现在呢,还是这样么?还是在促排
    没有促排,不知道怎么办,现在除了测体温什么都没做
  • BinDan 发表于 2014-10-13 14:47
    <br/>那你现在呢,还是这样么?还是在促排
    听说西药促排很大后遗副作用
  • 荼蘼YF 发表于 2014-10-13 15:00
    <br/>听说西药促排很大后遗副作用
    试一次应该没啥吧,我以前吃过调经促孕丸,可后来确检查出我老公精子活力不够,现在好了
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复