在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去复测阴超了~消失了一个卵泡~双胞胎因此而泡汤了~哈哈哈

• 复测只剩一个卵泡了~庆幸的是卵泡有继续长15x12~虽然双胞胎给泡汤了~但只要这个卵泡能长好受孕的话~我也心满意足了~老天保佑
    讨论区
  • 祝你好孕!来一个也好。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 童妞妞 发表于 2014-10-13 11:32
    <br/>祝你好孕!来一个也好。
    谢谢啊~亲爱的~知足常乐~呵呵
  • qianxue1123 | 备孕中
    月经第几天?
  • 我昨天测的有两个卵泡,明天再去测,感觉会和你一样消失掉一个
  • qianxue1123 发表于 2014-10-13 12:56
    <br/>月经第几天?
    第18天了~我周期比较长的~以往几乎都在周期第20或21天左右排卵~今天已经有很长很长呈蛋清样的白带拉丝了
  • 西风徜徉 发表于 2014-10-13 13:40
    <br/>我昨天测的有两个卵泡,明天再去测,感觉会和你一样消失掉一个
    哈哈哈~只要卵泡能长好受孕~有一个也很开心了
  • 白水煮一切 | 备孕达人(大宝)
    检测排卵必须做阴超吗
  • 谨记备份 发表于 2014-10-13 17:06
    <br/>检测排卵必须做阴超吗
    不一定的~但在所有检测排卵中~阴超是最准的~也是最贵的~呵呵
  • 白水煮一切 | 备孕达人(大宝)
    Lucy乐洁 发表于 2014-10-13 17:22
    <br/>不一定的~但在所有检测排卵中~阴超是最准的~也是最贵的~呵呵
    那做阴超疼吗。前几天做检查给我弄出血了都。现在有点害怕了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复