在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血糖高,孩子又偏小怎么办?

• 今天测血糖空腹6.3,前天产检说孩子偏小一周多,这个矛盾该如何解决。烦死了。目前孕24周。有姐妹知道的吗?在那版块发没人理我还是这里人多点。
    讨论区
  • 吃草的小兔子 | 备孕中
    正常吃喝,然后打胰岛素控制?不知这样可行不
  • 多吃些有营养的,你没咨询医生吗?
  • 小淘气1314 | 备孕中
    吃草的小兔子 发表于 2014-10-11 18:24
    <br/>正常吃喝,然后打胰岛素控制?不知这样可行不
    先饮食控制吧。
    naozhong 发表于 2014-10-11 18:56
    <br/>多吃些有营养的,你没咨询医生吗?
    问了,她说饮食控制让我少吃多餐 。具体吃啥也没说
  • 小淘气1314 发表于 2014-10-11 19:26
    <br/>问了,她说饮食控制让我少吃多餐 。具体吃啥也没说
    那你为啥不问问呢,都花钱检查了就应该问清楚些。
  • 爱心妈妈1
    多吃有营养的东西,有营养的食物包括大量蔬菜,另外多运动
    naozhong 发表于 2014-10-11 19:38
    <br/>那你为啥不问问呢,都花钱检查了就应该问清楚些。
    早上人多她说了些我没记住。呵呵回来网上查查吧。再问问你们
    ~听见月光~ 发表于 2014-10-11 20:48
    <br/>多吃有营养的东西,有营养的食物包括大量蔬菜,另外多运动
    恩现在主食吃的少多吃肉鱼。打算燕麦牛奶也试试。先控制一段时间再去糖耐
  • syd123 | 备孕中
    我怀孕的时候就打速效胰岛素,不过虽然可以多吃但是也要控制饮食.
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复