在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5周,首次B超。

• 8.30末次,9.16监测已排卵,9.26粉印,9.27官方,9.29翻倍不错。按软件算今天已经满6周了,可是早上B超显示早孕5周,可见宫内孕囊,卵黄囊。未见胎心胎芽。医生说因为是多囊促排所以不能按正常周期算,宝宝长得不错,35天的孕期算日子还早,让二周后在查胎心胎芽。宝宝要好好长,我们二周后见~
    讨论区
  • 恭喜,你现在有没有什么早孕反应呢?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是多囊促排的,我末次月经8.29,算下来44天了,六周多两天了
  • 桑柔 发表于 2014-10-11 10:39
    <br/>恭喜,你现在有没有什么早孕反应呢?
    早上刷牙反胃,下午睡醒反胃,胃口不好,胸痛。
  • w261914209 发表于 2014-10-11 15:24
    <br/> 我也是多囊促排的,我末次月经8.29,算下来44天了,六周多两天了
    你照B超了么?我照B超那天按月经算也42天了,可是B超显示5周,医生说促排的不能按正常周期算
  • 亲 恭喜你好孕哈!看你以前帖子说起lg弱精,后来你们是吃了些什么药啊?
  • Momoll 发表于 2014-10-13 16:31
    <br/>亲 恭喜你好孕哈!看你以前帖子说起lg弱精,后来你们是吃了些什么药啊?
    对啊,九月检查弱精,医生没开药,就让吃爱乐维。还让买了一条鹿尾巴10克鹿茸炖甜酒,每天吃一小勺子,吃到排卵。没想到这个月就中了。
  • sasa0908 发表于 2014-10-13 17:14
    <br/>对啊,九月检查弱精,医生没开药,就让吃爱乐维。还让买了一条鹿尾巴10克鹿茸炖甜酒,每天吃一小勺子,吃到排卵。没想到这个月就中了。
    我lg也有点弱,想着要不要效仿下你呢,第一次促失败了,伤心ing
  • Momoll 发表于 2014-10-13 17:15
    <br/>我lg也有点弱,想着要不要效仿下你呢,第一次促失败了,伤心ing
    我都第三次才中的,不要着急,宝宝会在不经意来的
  • sasa0908 发表于 2014-10-12 19:22
    <br/>早上刷牙反胃,下午睡醒反胃,胃口不好,胸痛。
    一样的,吃不了多少东西
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复