在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无创DNA检查有关问题请教!非常感谢各位!

• 因本人高龄,想请教几个问题
    1:无创DNA检查是否需要带上B超单?
    2:无创DNA是否检查所有染色体?除了13 18 21之外的染色体异常,是否会告知?
    3:无创DNA检测没问题,是否羊水穿刺就同样没问题?(此处没问题的范围是否指全部染色体,还是只指13 18 21?)
    3:孕前服药是否适合无创DNA,还是要选择诊断性的羊水穿刺!
    讨论区
  • 望知道的姐妹能告知!感谢!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别沉啊!感谢!
  • 爱哭果2006 | 备孕中
    1.无创DNA要带上B超单的。<br/>2.无创只检测三对染色体,也就是13/18/21三对,检测结果只对这三对染色体负责,其它染色体不检测。<br/>3.无创的准确率为99%,羊水穿刺的准确率为99.9%,且检查所有染色体。<br/>4.孕前服药不懂了,我知道只有羊水穿刺的结果,才能算是确诊结果,如果无创不通过,还是要做羊水穿刺来最终确诊的。
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    和姐妹一样选择的无创,做无创当天只需带身份证和费用,但产检无创DNA只查这三条染色体,如果查其他的还需要单查,羊穿查的染色体就比较全面,如果姐妹家庭没有遗传史这三条染色体也就够了
  • 爱哭果2006 发表于 2014-10-10 18:53
    <br/>1.无创DNA要带上B超单的。<br/>2.无创只检测三对染色体,也就是13/18/21三对,检测结果只对这三对染色体负责,其它染色体不检测。<br/>3.无创的准确率为99%,羊水穿刺的准确率为99.9%,且检查所有染色体。<br/>4.孕前服药不懂了,我知道只有羊水穿刺的结果,才能算是确诊结果,如果无创不通过,还是要做羊水穿刺来最终确诊的。
    这个mm说的是对的,我当初咨询时也是这样说的,没有羊穿查的细,如果没问题就好了,如果有问题最终还是羊穿确认!所以我选择了羊穿,不过羊穿也没想象的那么可怕,几分钟就好了给抽血痛差不多,不过抽了后要好好休息几天别多活动!
  • 爱哭果2006 发表于 2014-10-10 18:53
    <br/>1.无创DNA要带上B超单的。<br/>2.无创只检测三对染色体,也就是13/18/21三对,检测结果只对这三对染色体负责,其它染色体不检测。<br/>3.无创的准确率为99%,羊水穿刺的准确率为99.9%,且检查所有染色体。<br/>4.孕前服药不懂了,我知道只有羊水穿刺的结果,才能算是确诊结果,如果无创不通过,还是要做羊水穿刺来最终确诊的。
    谢谢
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2014-10-11 08:16
    <br/>和姐妹一样选择的无创,做无创当天只需带身份证和费用,但产检无创DNA只查这三条染色体,如果查其他的还需要单查,羊穿查的染色体就比较全面,如果姐妹家庭没有遗传史这三条染色体也就够了
    我是孕前有大量服药,怕药物对卵细胞有伤害!
  • zhangqingling 发表于 2014-10-11 09:14
    <br/>这个mm说的是对的,我当初咨询时也是这样说的,没有羊穿查的细,如果没问题就好了,如果有问题最终还是羊穿确认!所以我选择了羊穿,不过羊穿也没想象的那么可怕,几分钟就好了给抽血痛差不多,不过抽了后要好好休息几天别多活动!
    谢谢,貌似做羊穿更能安心!
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    wojiayubaobei 发表于 2014-10-11 12:55
    <br/>我是孕前有大量服药,怕药物对卵细胞有伤害!
    姐妹可以咨询一下检测机构
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复