在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家hcg峰值多少?

• 0月5号抽血hcg183784,9号187130,四天才涨了不到4000.正常吗?
    讨论区
  • 每个人峰值不一样我九周时测25万多就没再测过了所以不知道最后还涨没

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 馨缘贝贝 | 备孕中
    正常的,18万的值已经蛮高了,应该是峰值了,我一直有监测,我的峰值是22万多
  • 端木馨 | 备孕中
    我峰值才61515 没见过比我更低的了
  • sduchenjuan | 备孕中
    想要个bb不容易 发表于 2014-10-10 16:26
    <br/>每个人峰值不一样我九周时测25万多就没再测过了所以不知道最后还涨没
    好高啊!有朋友说超过二十万就不用担心了
    馨缘贝贝 发表于 2014-10-10 16:33
    <br/>正常的,18万的值已经蛮高了,应该是峰值了,我一直有监测,我的峰值是22万多
    不算高,有人超过三十万呢,不过个人体质不一样吧
    端木馨 发表于 2014-10-10 16:59
    <br/>我峰值才61515 没见过比我更低的了
    你现在多少周了?
  • 端木馨 | 备孕中
    sduchenjuan 发表于 2014-10-10 18:58
    <br/>你现在多少周了?
    明天就26周        
  • sduchenjuan 发表于 2014-10-10 18:57
    <br/>好高啊!有朋友说超过二十万就不用担心了
    所以我后来都没再查过hcg
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复