在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的宝妈们,救救我这颗脆弱的心吧

• 我是试管妈妈,好不容易怀孕了,孕11周的时候流了一次浓稠的褐色,然后赶紧去医院,开的黄体酮和地屈孕酮片,就那一次,之后褐色没有了,我一直卧床,准备半个月后复查,谁知道从医院回来后肚子就开始各种不舒服,有时候针扎似的,有时候肚脐眼下方阵痛,虽然是轻微的,可是还是很担心,这两天竟然有点下坠和涨的感觉,忐忑的过了一周,今天12+1了,早晨起来竟然流了一次浅褐色白带,我的心脏都快停跳了,因为彩超显示宝宝没事,但是这些症状让我很担心,有没有跟我一样的宝妈???
    讨论区
  • 宝妈还是卧床休息吧,试管不容易,尽量多休息

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• _苦中有甜 发表于 2014-10-10 09:13
    <br/>宝妈还是卧床休息吧,试管不容易,尽量多休息
    一直卧床,但是状况不断,当妈真心不容易
  • chengcheng518 发表于 2014-10-10 09:28
    <br/>一直卧床,但是状况不断,当妈真心不容易
    我肚子倒是不时地各种疼,但没有过褐色
  • 子宫长大的时候也会有一点扯着痛的,别担心
  • huanyusxh 发表于 2014-10-10 11:06
    <br/>我肚子倒是不时地各种疼,但没有过褐色
    你现在几个月了?你也是三个月的时候有各种疼吗?
  • wendy1103 发表于 2014-10-10 11:09
    <br/>子宫长大的时候也会有一点扯着痛的,别担心
    因为要孩子的过程过于心酸,所以总是有各方面的担心,我尽量调整
  • chengcheng518 发表于 2014-10-10 11:18
    <br/>你现在几个月了?你也是三个月的时候有各种疼吗?
    我是从发现怀孕到三个月一直疼,左右都有,现在五个多月了偶尔还是会
  • huanyusxh 发表于 2014-10-10 11:49
    <br/>我是从发现怀孕到三个月一直疼,左右都有,现在五个多月了偶尔还是会
    有你这句话我就放心了,谢谢宝妈,一起加油↖(^ω^)↗
  • chengcheng518 发表于 2014-10-10 14:01
    <br/>有你这句话我就放心了,谢谢宝妈,一起加油↖(^ω^)↗
    加油加油!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复