在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号监测已排,今天早上大卫早早孕测到了,亲们看的清吗

• 27号下午监测卵泡20*18,28号监测已排,排卵试纸27号晚上11点强阳转弱,赶紧功课,今天晨尿测出来,排卵试纸今天强阳,心情好激动,可是也好怕,7月生化过一次,备孕三年了,我有子宫内膜异位,老公弱精,太难了,希望这次宝宝不要再离开我,亲们给我些鼓励吧!谢谢啦!
    讨论区
  • 恭喜,接头棒,传我宫内好孕,楼下有什么症状分享分享。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-10-10 07:07
    <br/>恭喜,接头棒,传我宫内好孕,楼下有什么症状分享分享。
    太激动,是楼主说看看有什么症状。
  • 喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-10-10 07:07
    <br/>恭喜,接头棒,传我宫内好孕,楼下有什么症状分享分享。
    就是爱放屁,其他的啥乳房涨,乳头碰就疼的之类的都没,还有从昨天开始浑身发烫,早上测之前还再跟老公说热,现在我是即开心又害怕,七月份刚刚生化,亲给我个鼓励的拥抱吧
  • ❤幸福果果 发表于 2014-10-10 07:10
    <br/>就是爱放屁,其他的啥乳房涨,乳头碰就疼的之类的都没,还有从昨天开始浑身发烫,早上测之前还再跟老公说热,现在我是即开心又害怕,七月份刚刚生化,亲给我个鼓励的拥抱吧
    哦,我乳房也没有反应,主要是腰酸,小肚子两边会阵阵抽痛。我感觉有灰印,怕宫外。今天第12 天<br/><br/><br/>
  • 很清楚哦,恭喜
  • 手机拍出来看不到印,自己可以看到
  • 恭喜恭喜  宝妈老公是怎么调理的?备孕三年半,老公弱精,少精,真希望可以跟你一样幸运…
  • 喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-10-10 07:15
    <br/>...
    我这几天偶尔也腰酸,昨天还有点肚子不舒服,就4号那天一抽一抽的,我全部记下来了,亲可以明天再测一次,现在还早
  • 狂欢、是一群人 发表于 2014-10-10 07:22
    <br/>恭喜恭喜  宝妈老公是怎么调理的?备孕三年半,老公弱精,少精,真希望可以跟你一样幸运…
    瞎吃过几次中药,但都没坚持,最近半年就是排卵前半月每天艾灸,因为我内异痛经,艾灸会缓解,老公最近三个月开始吃锌片和维E,就这么多,因为我比较懒,别的也不愿意弄了
回复层主
已有184条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复