在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

忍不住测了大白板,30排

• 早孕白板就算了 排卵试纸都白板!我尼玛,真心没戏!!
    讨论区
  • 顺其自然,心情起伏太大不好,我是29排的,已经有姨妈感

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,我们这个月又差不多阿
  • 我也差不多29,30排得,没敢测ZZY。只用PLSZ测了一下
  • sysy1017 | 备孕中
    我家小宇航员 发表于 2014-10-09 21:24
    <br/>亲,我们这个月又差不多阿
    又碰到了啊 你几号排啊
    ﹏Smile 发表于 2014-10-09 21:24
    <br/>我也差不多29,30排得,没敢测ZZY。只用PLSZ测了一下
    我排卵都白板 没戏
  • sysy1017 发表于 2014-10-09 21:25
    <br/>又碰到了啊 你几号排啊
    我1号左右,PLSZ也接近白
  • 铃铛皮 发表于 2014-10-09 21:20
    <br/>顺其自然,心情起伏太大不好,我是29排的,已经有姨妈感
    同29排,同姨妈感
  • sysy1017 发表于 2014-10-09 21:25
    <br/>我排卵都白板 没戏
    我PLSZ今天的比昨天的稍微深一丁点。差不多弱阳的状态。还不知道有没有戏。
    我家小宇航员 发表于 2014-10-09 21:27
    <br/>我1号左右,PLSZ也接近白
    好吧 我这个月又没戏了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复