在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎五个月B超仍是女孩的多囊孕妈!真心难

• 二胎五个月B超仍是女孩的多囊孕妈!真心难
    讨论区
  • 二胎六个月又是男孩的多囊孕妈也很难,哎,早知道不促排了,咱俩能换下就好了,我实在想要小棉袄!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 时尚宝贝秀 | 备孕中
    酸酸爱宝 发表于 2014-10-09 22:16
    <br/>二胎六个月又是男孩的多囊孕妈也很难,哎,早知道不促排了,咱俩能换下就好了,我实在想要小棉袄!
    我以为促排只能生女孩呢?你第一胎也是促排怀上的吗?家人都劝我拼三!想想都怕!
  • 时尚宝贝秀 发表于 2014-10-10 11:21
    <br/>我以为促排只能生女孩呢?你第一胎也是促排怀上的吗?家人都劝我拼三!想想都怕!
    第一胎也算吧,我10年做了个宫腔镜手术,那个时候是子宫不完全纵隔,输卵管上举,多囊,所以做了微创的手术,做完就怀孕了,是男孩。这次是排卵障碍,生了大宝三年没避孕也没怀上,医生说也不算严重的多囊,就是排卵障碍,所以打了促性尿素,然后又怀上了,6个半月B超男宝,我希望能翻盘,不然也要拼三。
    酸酸爱宝 发表于 2014-10-10 12:06
    <br/>第一胎也算吧,我10年做了个宫腔镜手术,那个时候是子宫不完全纵隔,输卵管上举,多囊,所以做了微创的手术,做完就怀孕了,是男孩。这次是排卵障碍,生了大宝三年没避孕也没怀上,医生说也不算严重的多囊,就是排卵障碍,所以打了促性尿素,然后又怀上了,6个半月B超男宝,我希望能翻盘,不然也要拼三。
    女人真难!你也都是破腹产吗?
  • 时尚宝贝秀 发表于 2014-10-11 10:01
    <br/>女人真难!你也都是破腹产吗?
    不是,顺产的。
    我都是剖腹!
  • 时尚宝贝秀 发表于 2014-10-11 10:16
    <br/>我都是剖腹!
    你打算拼三吗?
    爱人等于路人 发表于 2014-10-13 23:04
    <br/>你打算拼三吗?
    要等三年后看经济情况!我是多囊卵巢患者!怀孕不容易!二胎也是治疗才怀上的!三胎还要一
    还要罚款!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复