在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问孕早期可以吃这样的中药吗?

• 姐妹们帮忙看下!谢谢!

讨论区
  • 你是什么问题开这个药

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 淡写姐的温柔 发表于 2014-10-09 18:23
    <br/>你是什么问题开这个药
    之前胎停过,医生就说喝点…
  • 等待乐宝贝丶 发表于 2014-10-09 19:06
    <br/>之前胎停过,医生就说喝点…
    之前是之前,如果你现在检察正常就没有必要,因为这个药一吃你就不可能随时马上停,那样才会伤到孩子。
  • yumexue | 备孕中
    都是挺温和的药,有些还有安胎效果的,问题不大,但是如果没什么不舒服还是不要吃吧
  • 我从怀孕一直喝,喝到现在一个月出,现在医生还要求我喝,说我脉太虚,但是我的胃顶不了,一喝就吐,不知道怎么办
  • 淡写姐的温柔 发表于 2014-10-09 19:08
    <br/>之前是之前,如果你现在检察正常就没有必要,因为这个药一吃你就不可能随时马上停,那样才会伤到孩子。
    真的吗?他基本都是滋阴补肾的,不可以随便停吗?
  • yumexue 发表于 2014-10-09 19:58
    <br/>都是挺温和的药,有些还有安胎效果的,问题不大,但是如果没什么不舒服还是不要吃吧
    可是今晚已经喝过一次了……现在我该怎么办……
  • tingtinguu 发表于 2014-10-09 20:06
    <br/>我从怀孕一直喝,喝到现在一个月出,现在医生还要求我喝,说我脉太虚,但是我的胃顶不了,一喝就吐,不知道怎么办
    你喝的也是中药吗?都有什么成分呢?
  • yumexue | 备孕中
    等待乐宝贝丶 发表于 2014-10-09 21:10
    <br/>可是今晚已经喝过一次了……现在我该怎么办……
    没什么不舒服就行了~~你的方子很多安胎的,砂仁,黄芩,菟丝子,续断等等都是安胎的,没事的~~医生可能给你把过脉觉得适合吃,只要不是活血的,泻下的,有毒的药就行了,不用担心太多
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复