在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经8.22,jms帮我看下这个孕酮值低吗?

• 10.7做了B超显示已经有胎心胎芽,由于有腹痛所以查了个孕酮,结果如下,帮忙看看值好不好
    讨论区
  • 胎芽多大,啥时候排卵的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝来呀来呀 发表于 2014-10-09 15:17
    <br/>胎芽多大,啥时候排卵的
    B超单上没写,排卵大概在9.10左右,没有特意去记
  • 暖小羊 发表于 2014-10-09 15:22
    <br/>B超单上没写,排卵大概在9.10左右,没有特意去记
    我是8月22日末次月经!我的孕酮才10!因为下腹部有针扎感得疼痛大夫给我开了补孕酮得药!一种中药一种西药!
  • 你这个有点低哟,继续监测血值翻倍
  • 吉吉1 发表于 2014-10-09 15:42
    <br/>我是8月22日末次月经!我的孕酮才10!因为下腹部有针扎感得疼痛大夫给我开了补孕酮得药!一种中药一种西药!
    你有没有做过B超了?医生给我配的地屈孕酮片让我吃,其他也没有说什么
  • 太低了,要补啊。医生没给你意见?
  • tiantian22 发表于 2014-10-09 16:06
    <br/>太低了,要补啊。医生没给你意见?
    就让吃地屈孕酮片,我问是否需要卧床,医生说暂时不需要,我看同期的姐妹孕酮都要比我高出好多,有点不定心。但是这个医生是我怀我儿子时候看过的,那时候就保胎保住了,有点纠结
  • 暖小羊 发表于 2014-10-09 15:48
    <br/>你有没有做过B超了?医生给我配的地屈孕酮片让我吃,其他也没有说什么
    我也一样!药的名字都一样呢!让我5天以后再去检查!大夫让我少活动!现在我就在家卧床呢!吃了几天药肚子疼的症状明显好转!希望星期六得检查能正常呀!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复