在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哈哈,来更新了,公公对妯娌的爱之4

• 公公昨天就回来了,但挺正常的,直到昨晚,妯娌和小叔子干了一仗,折腾我们到12点才安静。今天早上九点,妯娌还没起床,估计是因为昨晚的事不起来。公公这时候从店里回来了,我们家做批发生意,就早上最忙,公公回来时我在沙发上看电视,婆婆在洗衣服,公公谁也不打招呼直接推门进妯娌房间去了,只听到几句大概让妯娌穿衣服起床吃早饭,其他的听不清楚,因为我是外地的,本地话声音一小就听不大懂,妯娌说她老公打她,公公说,你打不过为什么要打,就听懂这几句,然后公公就一直守到妯娌出来才出来,有个10分钟左右。然后又在客厅坐着,直到妯娌开始吃才出门去店里,期间手机一直在响,都是客人或司机电话,在家呆了快一小时吧。话说我和老公也干过架,公公一句话都没吭过,更别说安慰啥的,哎,持续关注更新!!
    讨论区
  • 我去。。。
  • 家有可乐宝宝 发表于 2014-10-09 13:15
    <br/>我去。。。
    下回再来,可乐妈!
  • ❤幸福果果 发表于 2014-10-09 13:20
    <br/>下回再来,可乐妈!
    哈哈。。。
  • 你公公要怎么样?
  • 天。微蓝 | 备孕中
    感觉你公公是不是太那个了……恶心……
  • 小小杜VS巧克力 发表于 2014-10-09 13:20
    <br/>已经无语了
    以前一些小细节我还没关注过,除非大事,现在只要我在场,我就仔细观察她们的对话,果然处处都是关心
  • 家有可乐宝宝 发表于 2014-10-09 13:21
    <br/>你公公要怎么样?
    我继续观望,现在不清楚
  • 天。微蓝 发表于 2014-10-09 13:22
    <br/>感觉你公公是不是太那个了……恶心……
    我越关注,越觉得好笑,你要进去叫起床我不说啥,你叫完出来不就得了,干嘛一直呆里面等着妯娌起床出来才出来,期间还拿拖把大致拖了下妯娌房间的地,刚刚忘记写进去了
  • 硕硕妈咪儿 | 备孕中
    你妯娌没起床,你公公直接进你妯娌卧室?等她穿衣服一起出来?
回复层主
已有133条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复