在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10.1排卵的姐妹集合啦

• 10.1排卵,排卵前没能AA,排当天晚上跟第二天晚上都安排了。明明不抱希望,可是又有一丝幻想,刚刚彻底被打击了,没敢测ZZY,试了PLSZ基本水印,也没有症状,除了RT敏感,呜呜,即使不中也来跟大家沟通下。症状也确实浮云,上个月各种症状套也没中!
    讨论区
  • 30号至1号排的,今早测到有印,不知道有没有希望,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲测的ZZY嘛?
  • 你的plsz颜色不错!
  • 我家小宇航员 发表于 2014-10-08 13:20
    <br/>亲测的ZZY嘛?
    是的,干了后要在阳光下才看到,测的太早了,疑神疑鬼的<br/>
  • 等待9009 发表于 2014-10-08 13:17
    <br/>30号至1号排的,今早测到有印,不知道有没有希望,
    好早啊
  • In1987 发表于 2014-10-08 13:40
    <br/>好早啊
    是太早了,本来想坚持到10号测,没抱什么希望的,老公精子不好,刚吃完中药
  • nomi911 发表于 2014-10-08 13:30
    <br/>你的plsz颜色不错!
    谢谢亲安慰,这叫不错?
  • 等待9009 发表于 2014-10-08 13:35
    <br/>是的,干了后要在阳光下才看到,测的太早了,疑神疑鬼的<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/08/fbd0b3f11a2a10630e875c6580328fc1848403.jpg
    能看到呢,真好
  • 等待9009 发表于 2014-10-08 13:43
    <br/>是太早了,本来想坚持到10号测,没抱什么希望的,老公精子不好,刚吃完中药
    我也想忍到10号的,可是昨天情绪不好就没忍住PLSZ了,唉,又不淡定了
回复层主
已有202条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复