在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化和自然流产到底啥区别?

• 我上次孕45天时bc宫内胎囊样0.3cm,孕酮25(之前吃了三天黄体酮,之后又吃了一周),hcg730,孕50天hcg下降到666,没再做bc,孕52天开始姨妈状出血,流血十天后bc已经流干净了,血值也恢复到正常值。请问我这算生化还是自然流产呢?需要坐小月子吗?
    讨论区
  • 自然流产,最好做个小月子,三个月后可以试孕。生化是受精卵没着床,第二个月就可以继续试孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 双喜羊羊 发表于 2014-10-08 10:56
    <br/>自然流产,最好做个小月子,三个月后可以试孕。生化是受精卵没着床,第二个月就可以继续试孕。
    已经休了一周,问医生,医生说不干重体力活的话可以上班,不过打算再歇一周吧~
    <br/>自然流产,最好做个小月子,三个月后可以试孕。生化是受精卵没着床,第二个月就可以继续试孕。
    就因为bc到了宫内胎囊,所以算是流产?要是什么也没超到就是生化?
  • 懒羊羊0405 发表于 2014-10-08 11:23
    <br/>就因为bc到了宫内胎囊,所以算是流产?要是什么也没超到就是生化?
    我对生化的了解不多,都是网上看来的,感觉是现在大家都早早验孕,所以会有那么多生化,估计以前的人都不知道怀孕生化了,就以为月经迟了。流产我自己经历过,怀孕七周流血,B超空孕囊,孕囊只有五周大小。后来自然没排出来,药流的。
  • 双喜羊羊 发表于 2014-10-08 11:31
    <br/>我对生化的了解不多,都是网上看来的,感觉是现在大家都早早验孕,所以会有那么多生化,估计以前的人都不知道怀孕生化了,就以为月经迟了。流产我自己经历过,怀孕七周流血,B超空孕囊,孕囊只有五周大小。后来自然没排出来,药流的。
    我是自然流干净的,后来吃了点活血的药和消炎药,感觉有点介于生化和流产之间,不过可能超出了宫内胎囊,更应归为流产。那宝妈你流产后休息了多久啊?
    怎么知道是生化了?
  • 懒羊羊0405 发表于 2014-10-08 13:59
    <br/>我是自然流干净的,后来吃了点活血的药和消炎药,感觉有点介于生化和流产之间,不过可能超出了宫内胎囊,更应归为流产。那宝妈你流产后休息了多久啊?
    我不上班,所以无所谓休不休息,在家做家务看孩子,该干嘛干嘛,就是注意别太累,不碰冷水
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复