在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮突降

• 10月6号测血,HCG19800 孕酮却从一周前的22.5降到15.2,吓得我立马去省妇幼,本来等到3个月再B超,结果不B超不给保胎,医生要确定是宫内好孕才给保,还好都有了,胎心胎芽都有,也比较符合35天的孕期!于是给我开了黄体酮胶囊回家吃,今天又复诊中医,中医也给我开了药,建议我中西医结合,中医说我的黄体不好!反正我是一条心交给医生了!大家觉得我这样可以不?去年12月胎停过一次,所以现在是全力以赴要保住这个宝宝!中医是个有名的老中医,在她手上看的还真没有失望而归的,当初小产后调理,她就说,我怀上了,肯定也还是要保胎的,果不其然!
    讨论区
  • 春暖/:P花开 | 备孕中
    35天就有胎心胎芽了?楼主几号排卵呢?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 春暖/:P花开 发表于 2014-10-08 10:03
    <br/>35天就有胎心胎芽了?楼主几号排卵呢?
    我末次例假是8月23号,排卵期按道理是9月4号开始到9月14。但是我在8月29就测但排卵强阳,于是在30号,29号同房,9月就没有同房过,所以按这个算,就是35~36天,但是一定要算上末次月经就是42天左右
  • 春暖/:P花开 | 备孕中
    helena20131013 发表于 2014-10-08 10:21
    <br/>我末次例假是8月23号,排卵期按道理是9月4号开始到9月14。但是我在8月29就测但排卵强阳,于是在30号,29号同房,9月就没有同房过,所以按这个算,就是35~36天,但是一定要算上末次月经就是42天左右
    你属于是排卵好早的!
  • 春暖/:P花开 发表于 2014-10-08 11:27
    <br/>你属于是排卵好早的!
    这一次是凑巧!鬼使神差的用试纸测了排卵,没想到这么快,一般我都是很准时的排卵的
  • 枫林舞动 | 备孕中
    helena20131013 发表于 2014-10-08 11:36
    <br/>这一次是凑巧!鬼使神差的用试纸测了排卵,没想到这么快,一般我都是很准时的排卵的
    打黄体酮吃达芙通的效果好点。小单位我不知道,大单位孕酮要30以上比较好,我之前看的医院医生说的,而且要测体温,一直是高分比较好
  • helena20131013 发表于 2014-10-08 10:21
    <br/>我末次例假是8月23号,排卵期按道理是9月4号开始到9月14。但是我在8月29就测但排卵强阳,于是在30号,29号同房,9月就没有同房过,所以按这个算,就是35~36天,但是一定要算上末次月经就是42天左右
    如果月经23号昨天你应该47天了理论上。b超是只有35天吗
  • dansea本君 发表于 2014-10-09 14:11
    <br/>如果月经23号昨天你应该47天了理论上。b超是只有35天吗
    B超可没写35天,一般医生都是按末次月经算的,只是我自己非常清楚自己的怀孕时间而已
  • 楼主,你的hcg只有一万多吗?孕囊和胎芽多大啦?
  • 圆圆与阿三 发表于 2014-10-10 17:30
    <br/>楼主,你的hcg只有一万多吗?孕囊和胎芽多大啦?
    我的数据有所改变,吃了一天多的黄体酮后孕酮涨了10个单位,HCG也翻到60000多了<br/><br/>
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复