在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26打的破卵针,28监测已排,这样的试纸都不好意思拿出来让姐妹们讨论,自己终究不死心,大卫的白板

• 如题
    讨论区
  • 喜羊羊&美羊羊 | 备孕中
    自己顶一下,因为新号还没有发图权限,把原账号拿来发个贴。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿山妈咪 | 备孕中
    26排卵的也是白板。好难过
  • 秀儿吗?看着有印
    yushuimitao 发表于 2014-10-08 09:37
    <br/>秀儿吗?看着有印
    是秀儿,看着有那么点意念,但是真心不靠谱啊
    阿山妈咪 发表于 2014-10-08 08:53
    <br/>26排卵的也是白板。好难过
    这几年都是忙活着怀孕这事,真心伤不起呀
  • 28监测已排,尽早大白板,连排卵都大白板
  • 喜羊羊&美羊羊 发表于 2014-10-08 09:40
    <br/>是秀儿,看着有那么点意念,但是真心不靠谱啊
    加深就靠谱了,你白天少喝水晚上试试,经验是晚上比晨尿深
    yushuimitao 发表于 2014-10-08 09:44
    <br/>加深就靠谱了,你白天少喝水晚上试试,经验是晚上比晨尿深
    亲已经好孕了吗?但愿会是好孕的开始而不是纯粹的意念。
  • 喜羊羊&美羊羊 发表于 2014-10-08 09:57
    <br/>亲已经好孕了吗?但愿会是好孕的开始而不是纯粹的意念。
    我这次木有哦,不过希望你一切顺利
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复