在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕47天,孕酮22.69ng/ml 需要补充孕酮吗?

• b超提示可见心管搏动,hcg 111701 e2 1357
    就是孕酮值低了 医生说只是稍微低点 随我吃不吃药 大家给我点意见吧!
    讨论区
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    大于25安全 补点也行

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等待小宝的春天 发表于 2014-10-07 22:19
    <br/>大于25安全 补点也行
    大于25就可以了吗?谢谢
  • 25是底线,最好补一补吧,安全些
  • 小丸子鱼宝贝 | 备孕中
    宝妈,你47天hcg就十一万多了啊,就能看到胎心胎芽了~~我后天去不知道能不能看到~好担心
  • 我怀孕初期孕酮78,56天检查降到68,就叫医生开了黄体酮,主要是降了,如果一直在上升就还好
  • 民仔仔 发表于 2014-10-08 09:06
    <br/>25是底线,最好补一补吧,安全些
    好的谢谢
  • 小丸子鱼宝贝 发表于 2014-10-08 09:20
    <br/>宝妈,你47天hcg就十一万多了啊,就能看到胎心胎芽了~~我后天去不知道能不能看到~好担心
    菩萨保佑~希望我们的宝宝都健健康康!
  • 哈喽玲 发表于 2014-10-08 09:49
    <br/>我怀孕初期孕酮78,56天检查降到68,就叫医生开了黄体酮,主要是降了,如果一直在上升就还好
    吃达芙通可以吗?看了有些帖子说吃了不会表现在血值中
  • 小丸子鱼宝贝 | 备孕中
    只有一块钱~~ 发表于 2014-10-08 10:38
    <br/>菩萨保佑~希望我们的宝宝都健健康康!
    是啊,保佑我们宝宝都健健康康的出生
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复