在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们来看看,谢谢

• 今天去医院抽血孕59天hcg为78000多,12天前是55149,今天b超看到胎心了,我想请问12天hcg就长了23000多,这正常吗。。。。。
    讨论区
  • 端木馨 | 备孕中
    正常的 快到峰值了…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 端木馨 发表于 2014-10-06 19:07
    <br/>正常的 快到峰值了…
    人家都好多。。。这么低,有什么说法吗?
  • 别沉啊。。
  • 端木馨 | 备孕中
    小丹他娘 发表于 2014-10-06 19:08
    <br/>人家都好多。。。这么低,有什么说法吗?
    每个人激素水平不一样 别和人家比 我峰值只有六万多 现在都25周了…
  • 一切都好吧?
  • 分享下翻倍成功的经验吧我第一次hcg34.5医生说肯定不正常被吓了一通就不管我了担心死
  • 271571770 发表于 2014-10-10 17:04
    <br/>分享下翻倍成功的经验吧我第一次hcg34.5医生说肯定不正常被吓了一通就不管我了担心死
    我8月21号排卵,8月31号为8.5,9月3号为69,6号为269,10号为2100,17号为19000,24号为55000,10月6号为78000
  • 小丹他娘 发表于 2014-10-10 17:07
    <br/>我8月21号排卵,8月31号为8.5,9月3号为69,6号为269,10号为2100,17号为19000,24号为55000,10月6号为78000
    那qq多少能不能加下我的就是头像上的
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复