在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕长鸡眼了,怎么办?

• 从未长过鸡眼,现在却长俩不知道是不是穿了一双便宜点鞋子穿的。今天问医生医生也没说什么,就说少走路穿软鞋子。少走路怎么可以,我还要上班呢有时候得楼上楼下跑。今天产检吧也不顺说孩子偏小将近两周,尿里有加说复查血糖过几天空腹查血要。不知道是不是昨晚吃了两碗汤圆导致的,烦死了。这又有鸡眼,虽然不疼但是怕严重了。有没有土方法去掉的。
    讨论区
  • 猫猫小可爱 | 备孕中
    我用过鸡眼膏,慢慢就好了,但是不知道孕妇能用不
  • 小淘气1314 | 备孕中
    猫猫小可爱 发表于 2014-10-06 17:02
    <br/>我用过鸡眼膏,慢慢就好了,但是不知道孕妇能用不
    孕妇好像不能用唉。
  • 不严重的鸡眼换双舒适点的鞋子慢慢就好了。等生了孩子用鸡眼稿贴一两次就好了
    芋头1987 发表于 2014-10-06 20:12
    <br/>不严重的鸡眼换双舒适点的鞋子慢慢就好了。等生了孩子用鸡眼稿贴一两次就好了
    哦,能自己好吗?我一定穿鞋注意点。就前几天穿的鞋有点硬
  • 小淘气1314 发表于 2014-10-06 20:32
    <br/>哦,能自己好吗?我一定穿鞋注意点。就前几天穿的鞋有点硬
    我前段时间脚上有好几个鸡眼,严重的那个贴掉了,不严重的那几个就慢慢好了。
    芋头1987 发表于 2014-10-06 20:35
    <br/>我前段时间脚上有好几个鸡眼,严重的那个贴掉了,不严重的那几个就慢慢好了。
    哦,能慢慢好就行,网上说非的去掉才能好。我还想给挖掉呢。
  • 等到产后再处理吧
    萌宝恬恬 发表于 2014-10-06 21:11
    <br/>等到产后再处理吧
    能等到那时候就好,只要我能正常生活。
  • 我手上脚上都有 等宝宝出来之后在贴掉
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复