在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天去一超,今天就开始紧张了~

• 躺在床上睡不着午觉,真的好紧张啊!!明天是第51天,想着国庆还剩最后一天假决定去一超,免得后面还得请假去医院~可是貌似51天稍微早了点,有50天就看到胎心胎芽的宝妈么??
    讨论区
  • guineapig | 备孕中
    好像有四十多天就看到的吧,我是54天去B超的。
  • 小考拉北鼻 | 备孕中
    菩萨保佑宝宝明天能看到胎心胎芽,健健康康的!
  • 我的微微宝宝 | 备孕达人(大宝)
    不用紧张,怀个孕哪里有那么多的问题
    guineapig 发表于 2014-10-06 15:15
    <br/>好像有四十多天就看到的吧,我是54天去B超的。
    是听说有40多天就看到的,那算早的!一般是55天左右吧?
    我的微微宝宝 发表于 2014-10-06 15:17
    <br/>不用紧张,怀个孕哪里有那么多的问题
    呵呵,我属于那种很不淡定的人~
  • 503177319 | 备孕中
    我月经第20天排卵,51天见胎心胎芽,胎芽9mm
    503177319 发表于 2014-10-06 15:32
    <br/>我月经第20天排卵,51天见胎心胎芽,胎芽9mm
    哇你家宝宝好给力哦!我周期就29天,应该也可以看到了
  • guineapig | 备孕中
    小考拉北鼻 发表于 2014-10-06 15:18
    <br/>是听说有40多天就看到的,那算早的!一般是55天左右吧?
    朋友说五十多天去保准点,免得看不到又担心
  • 503177319 | 备孕中
    小考拉北鼻 发表于 2014-10-06 15:35
    <br/>哇你家宝宝好给力哦!我周期就29天,应该也可以看到了
    50天左右一般都可以看见了,我43天由于出褐色分泌物还只看见卵黄囊呢
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复