在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25-26排的,10.6好像测出灰印了!

• 备孕大半年了,每个月都是失望的迎来大姨妈。老公9月底终于愿意去检查,少精弱精液化超1小时,开了医生吃的药。本月一点希望不抱,24号测出阳偏强阳,25貌似变阳了,26弱阳。24.25晚同房。本来告诫自己不能手贱了,今早还是没忍住。但不到5分钟就显印了!!!!我到现在还没反应过来,担心咋胡。大家帮我看看。看到印子后用同一个尿杯测了排卵试纸,和以前姨妈前一样只是弱阳。。。本人毫无反应。因为每个月都有反应姨妈还是来了。现在觉得肚子有点涨。昨晚还和老公同房了说。。。

讨论区
  • 等宝宝报到 | 备孕中
    不急,再等等

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等宝宝报到 发表于 2014-10-06 09:40
    <br/>不急,再等等
    是啊,好担心咋胡!等会下去买棒棒试试
  • 我也是25号排卵,大卫颜色和楼主一样,等加深了
  • 微笑62 发表于 2014-10-06 09:47
    <br/>我也是25号排卵,大卫颜色和楼主一样,等加深了
    能看到印吗?照片传上来变模糊了。而且试纸干了后更不明显。希望我们都宫内好孕啊!
  • lululu810 发表于 2014-10-06 09:49
    <br/>能看到印吗?照片传上来变模糊了。而且试纸干了后更不明显。希望我们都宫内好孕啊!
    可以看到印,就怕是咋糊,所以等加深再去官方
  • 微笑62 发表于 2014-10-06 09:53
    <br/>可以看到印,就怕是咋糊,所以等加深再去官方
    时间还早,如果一直加深,姨妈日后我就去官方
  • 我也25号排,5号一早也有印了今早深了一点点,然后4号晚上也同房了,唉。。前两天还吃了庞蟹,郁闷啊,不知道这些会不会有影响
  • 超斌1986 发表于 2014-10-06 10:08
    <br/>我也25号排,5号一早也有印了今早深了一点点,然后4号晚上也同房了,唉。。前两天还吃了庞蟹,郁闷啊,不知道这些会不会有影响
    没事的!不出血就没大事,宝宝很坚强的!恭喜啊!希望我们都好孕哈
  • lululu810 发表于 2014-10-06 10:09
    <br/>没事的!不出血就没大事,宝宝很坚强的!恭喜啊!希望我们都好孕哈
    谢谢哦一起好孕!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复