在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

头疼头疼头疼

• 我真的从不歧视农村人,但是我觉得河南这边的烧玉米杆的怎么不去死?每年到这个时候都开始烧,我就不明白了!国家重罚力度在哪儿?我胎盘低每天躺着心情不好,更闻不了异味!可是这味道都从县里飘到市里了,为什么国家让举报,但是没人管!?这就是天朝?我一直闻不了这些味儿,鼻炎好了没有让我闻不见,让我灵敏到离几十公里都能闻见。刚才老公打电话我问他是不是烧玉米杆了县里的农村!他说是,收费站已经看不到人了,烟雾缭绕!雾霾这么严重国家还要放任不管!麻痹的都去死,那群自私的人
    讨论区
  • 吃草的小兔子 | 备孕中
    这么严重啊,收费站都看不到人啊? 你有长上去的希望,我估计是判死刑了,躺到生。。。
  • α瀰陀佛n | 备孕中
    吃草的小兔子 发表于 2014-10-05 17:50
    <br/>这么严重啊,收费站都看不到人啊? 你有长上去的希望,我估计是判死刑了,躺到生。。。
    我也是,我是前置性的胎盘,距离宫颈内口了,严重,每年都这样,我不得不请假以前,国家为什么不管?
  • 我妈家也是农村的,我是山东的,村里都不允许烧,违反都罚钱的!
  • 吃草的小兔子 | 备孕中
    α瀰陀佛n 发表于 2014-10-05 17:53
    <br/>我也是,我是前置性的胎盘,距离宫颈内口了,严重,每年都这样,我不得不请假以前,国家为什么不管?
    没事的,一般都在28周前都长得上去的。我24周还是低,所以基本放弃了。只能注意点怕出血早产。
  • 阿布的周陌 | 备孕中
    国家已经禁止了…难道你们那边力度不够?政府不管管
    阿布/mg 发表于 2014-10-05 18:51
    <br/>国家已经禁止了…难道你们那边力度不够?政府不管管
    在兰考那边,我崩溃了,都飘市里来了,就是连霍那片,开封西到山东沿路都是
    吃草的小兔子 发表于 2014-10-05 18:40
    <br/>没事的,一般都在28周前都长得上去的。我24周还是低,所以基本放弃了。只能注意点怕出血早产。
    尽量躺着吧,你单还是双,我现在才12周多,我得躺到什么时候,度日如年,像坐牢
    詠逺賠你 发表于 2014-10-05 18:20
    <br/>我妈家也是农村的,我是山东的,村里都不允许烧,违反都罚钱的!
    国家也禁止了,也说罚款了,但是都没人管
    阿布/mg 发表于 2014-10-05 18:51
    <br/>国家已经禁止了…难道你们那边力度不够?政府不管管
    去年我都投诉到市长热线,根本没人接听,都是电子留言
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复