在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次准备人授 姐妹们帮忙看看我这种情况成功率高吗

• 我和老公2012年结婚 结婚前怀过孕没有要 谁知道结婚后怎么都要不上。我也急了,于是去做了造影 结果显示双侧输卵管微微上举 但是输卵管是通畅的 老公最近一个月精子检测有轻度弱精 姐妹们我们这种情况做人授成功率高吗 马上做人授了紧张
    讨论区
  • ivy801 | 备孕中
    只要管子是通的,只要去尝试,坚持不放弃,一切皆有可能。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 915312340 | 备孕中
    ivy801 发表于 2014-10-04 22:14
    <br/>只要管子是通的,只要去尝试,坚持不放弃,一切皆有可能。
    谢谢你   希望好孕
    915312340 发表于 2014-10-04 22:16
    <br/>谢谢你   希望好孕
    嗯,因为我就是一个例子,你也一定可以!
    ivy801 发表于 2014-10-04 22:14
    <br/>只要管子是通的,只要去尝试,坚持不放弃,一切皆有可能。
    我看网上说输卵管上举不好抓卵   不知道影响不影响
    ivy801 发表于 2014-10-04 22:17
    <br/>嗯,因为我就是一个例子,你也一定可以!
    你是怎么回事做的人授
    915312340 发表于 2014-10-04 22:17
    <br/>我看网上说输卵管上举不好抓卵   不知道影响不影响
    先不考虑这些问题,放宽心去人授。当初我老公精子问题被判定只能试管而且是第二代试管才可能成功。但是我们人授已经成功了,相信自己相信老公!
    915312340 发表于 2014-10-04 22:17
    <br/>你是怎么回事做的人授
    我顽固多囊,老公精子顶体问题。
    ivy801 发表于 2014-10-04 22:20
    <br/>我顽固多囊,老公精子顶体问题。
    你是促排的吗
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复