在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝一般多久能自己抬头?

• 我家宝宝是7月27出生的,现在有2个多月了,竖着抱的时候自己能抬头大概10来秒的样子,想问问有经验的宝妈,一般能完全自己抬头要多大?
    讨论区
  • 多让宝宝趴着练习抬头。三个月前最好不要竖抱。
  • 比我儿子大3天。我经常让儿子趴着,有时候还趴着睡。脖子挺硬的。现在就喜欢竖着抱,担心对脊椎不好,但是问过加拿大医生,竖着对孩子没有不好,让我顺着孩子,他想怎样就怎样。<br/>
  • 杨萍娃娃 发表于 2014-10-04 21:49
    <br/>多让宝宝趴着练习抬头。三个月前最好不要竖抱。
    嗯嗯,好,哈哈,谢谢宝妈
  • 狐狼小狸妈 发表于 2014-10-05 02:25
    <br/>比我儿子大3天。我经常让儿子趴着,有时候还趴着睡。脖子挺硬的。现在就喜欢竖着抱,担心对脊椎不好,但是问过加拿大医生,竖着对孩子没有不好,让我顺着孩子,他想怎样就怎样。<br/>
    我现在也是每天让宝宝趴一会儿,又怕趴着的时候压到她肚子,宝马,你家宝宝现在逗她的时候,她会有意识地对着你笑么?
  • ZL阿拉蕾很忙 发表于 2014-10-05 08:34
    <br/>我现在也是每天让宝宝趴一会儿,又怕趴着的时候压到她肚子,宝马,你家宝宝现在逗她的时候,她会有意识地对着你笑么?
    会啊,经常一逗就乐,还经常自己乐出声。让宝宝趴着挺好的,压着肚子怎么了?有什么问题吗?我生完第一天在医院,医生就说,每天都要让宝宝趴一会儿。也许中国不一样吧!我在国外,老外都要孩子趴着睡
  • 狐狼小狸妈 发表于 2014-10-05 11:50
    <br/>会啊,经常一逗就乐,还经常自己乐出声。让宝宝趴着挺好的,压着肚子怎么了?有什么问题吗?我生完第一天在医院,医生就说,每天都要让宝宝趴一会儿。也许中国不一样吧!我在国外,老外都要孩子趴着睡
    哈哈,那我也让宝宝每天多趴一会儿,你家宝宝是混血么?
  • ZL阿拉蕾很忙 发表于 2014-10-05 11:57
    <br/>哈哈,那我也让宝宝每天多趴一会儿,你家宝宝是混血么?
    没,没,不是混血,但我很赞成外国人对孩子的养法,所以也那么养
  • 狐狼小狸妈 发表于 2014-10-05 12:00
    <br/>没,没,不是混血,但我很赞成外国人对孩子的养法,所以也那么养
    我家的剛出月子我讓她趴睡,後來溢奶,我就改側睡了,结果現在不習慣趴睡了,苦惱
  • 爱潜水的兔子 | 备孕中
    抬头么,出了月子就能。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复