在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

bc归来,伤心绝望,唉

• 第三个月备孕,第一个月检测卵泡,有史以来最认真的一个月,每天泡脚,早晚各跑三公里外加600个跳绳,吃黑豆吃Ve,结果接连检测一周卵泡,昨天还是2.3*2.2,今天就直接3.0*2.6了,直接被医生判了死刑,叫我等下个周期了,怎么也不排,医生也不告诉我原因,哭死,真的要疯了!!!
    讨论区
  • 昨天就应该打针让它尽快排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• liusanying 发表于 2014-10-04 18:07
    <br/>昨天就应该打针让它尽快排
    昨天医生不给打呀,她说我第一个月检测,应该能自己排的,要我跳绳试试,结果就这样了,真烦!
  • 听说有可能吃了黑豆影响卵泡排出,卵泡长太好
  • 我想要个美羊羊 发表于 2014-10-04 18:15
    <br/>昨天医生不给打呀,她说我第一个月检测,应该能自己排的,要我跳绳试试,结果就这样了,真烦!
    好可惜哦。
  • 可一可一的可乐 发表于 2014-10-04 18:16
    <br/>听说有可能吃了黑豆影响卵泡排出,卵泡长太好
    不知道原因啊,以前也没检测过,真的好沮丧!
  • liusanying 发表于 2014-10-04 18:17
    <br/>好可惜哦。
    就是说呢,要是真的长不好我也认了,真不知道下次怎么办了。
  • 我上个月吃黑豆浆后来也是不好排,前一天20*20,还打了破卵针,第二天去测变成28了,第三天去才排掉。
  • beiyun001 发表于 2014-10-04 19:26
    <br/>我上个月吃黑豆浆后来也是不好排,前一天20*20,还打了破卵针,第二天去测变成28了,第三天去才排掉。
    你觉得是豆浆吃的吗?可是我查了激素六项,雌激素本来就是低的,在不吃黑豆怎么办?
  • 阿山妈咪 | 备孕中
    卵泡这么大就不该吃黑豆了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复