在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已得到认证,孕酮有些低,请姐妹们帮忙看一下,谢谢。

• 结婚四年,备孕近三年终于得到官方认证。中间有很多心酸史。今天拿到报高如下:hcg422. 雌二醇266 孕酮16。我看被人都超过20,我的好低哦。医生要我7号再去做检查,估计还要抽血。请姐妹们帮忙看下,怎么样提高孕酮值。

讨论区
  • 7号去如果还低大夫应该会开药的  不要担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 得看什么时候排卵吧  如果排卵不久那值也还过得去啊!!你什么时候排的
  • 375980122 发表于 2014-10-04 17:44
    <br/>7号去如果还低大夫应该会开药的  不要担心
    好的,谢谢。我老公近期咳嗽,在吃感冒药还有氨茶碱   酮体芬   头孢与罗红霉素   今天问医生了,说氨茶碱一会说有些影响,一会说影响很小。
  • 無所謂/ka~暢 | 备孕中
    yolanda_09 发表于 2014-10-04 19:22
    <br/>好的,谢谢。我老公近期咳嗽,在吃感冒药还有氨茶碱   酮体芬   头孢与罗红霉素   今天问医生了,说氨茶碱一会说有些影响,一会说影响很小。
    亲,你的排卵日是哪天?ZZY是强阳了吗
  • 我是虫夫人 发表于 2014-10-04 18:23
    <br/>得看什么时候排卵吧  如果排卵不久那值也还过得去啊!!你什么时候排的
    16  17号排卵,都是两条线。
  • 無所謂/ka~暢 发表于 2014-10-04 19:24
    <br/>亲,你的排卵日是哪天?ZZY是强阳了吗
    是测到阳了,16  17排卵。9.1来得月经,之前月经老是退后的。
  • yolanda_09 发表于 2014-10-04 19:25
    <br/>16  17号排卵,都是两条线。
    那你要注意~孕酮有点低~我都31了  医生还说一般
    yolanda_09 发表于 2014-10-04 19:26
    <br/>是测到阳了,16  17排卵。9.1来得月经,之前月经老是退后的。
    我是18号排的,可试纸还不到强阳。我HCG才120。
    無所謂/ka~暢 发表于 2014-10-04 19:52
    <br/>我是18号排的,可试纸还不到强阳。我HCG才120。
    也是昨天下午出的结果。孕酮才13,雌二醇277
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复