在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看有没有希望,我前两个月月经刚调理好,不知道是月经不准还是来了

• 帮我看看

讨论区
  • 0o静绫o0 | 备孕中
    有点模糊,但是好像有粉印!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 0o静绫o0 发表于 2014-10-04 13:53
    <br/>有点模糊,但是好像有粉印!
    这是中午测的,明天早上测一次看看。我手机没拍好,家里光线不好
    剪瞳 发表于 2014-10-04 13:55
    <br/>这是中午测的,明天早上测一次看看。我手机没拍好,家里光线不好
    pl多少天呀!
  • 0o静绫o0 发表于 2014-10-04 13:56
    <br/>pl多少天呀!
    PL可能推迟了,估计17号左右
    剪瞳 发表于 2014-10-04 13:57
    <br/>PL可能推迟了,估计17号左右
    我是21号排的!
  • 0o静绫o0 发表于 2014-10-04 13:59
    <br/>我是21号排的!
    希望我们都能好孕,我第二胎了,四年前也是经常泡在播种网里的
    剪瞳 发表于 2014-10-04 14:00
    <br/>希望我们都能好孕,我第二胎了,四年前也是经常泡在播种网里的
    羡慕呀!感觉你的比我深!
  • 0o静绫o0 发表于 2014-10-04 14:02
    <br/>羡慕呀!感觉你的比我深!
    我四天前测过,白白的,今天又测了下,我是想月经再不来我得吃中药
  • 爱梦宝儿 | 备孕中
    应该是了呀,恭喜呀,好孕接走了丫!!
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复