在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有输卵管炎症以后就很难怀孕了吗?

• 小腹两边刺痛很久,之前去医院一直查不出原因,除了输卵管造影都检查了,换了个中医,说症状基本就是输卵管炎症,现在开始吃中药,让月经去打消炎针,是不是得了这个病以后怀孕很难呢?我也不敢轻易去做造影,听说有很多姐妹本来没有很严重做了以后还反倒发炎更严重。。。现在每天都很忐忑,唉
    讨论区
  • 楼主什么症状?医院都无法确认是输卵管炎吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不过输卵管发炎容易引起输卵管堵塞,从而引起不孕,要是通而不畅有机率会引发宫外孕
  • 那你怎么知道得了输卵管炎呢
  • 造影没有多大影响,查查还能看看到底输卵管有没有问题
  • 鳗鱼闪硕Suk | 备孕中
    丫丫唤宝 发表于 2014-10-04 08:09
    <br/>楼主什么症状?医院都无法确认是输卵管炎吗?
    之前中医根据症状判断,今天不放心又去医院做了个彻底检查,左侧附件增厚有点炎症,然后轻度宫颈糜烂,医生还要做宫颈癌筛查,听着都吓人,不过附件炎症貌似还没有太严重,就只要我经期打消炎针,没有囊肿也没积液,白带常规也正常。症状就是肚子两边阵痛,连着盆骨和大腿根酸。
    amoureux 发表于 2014-10-04 17:37
    <br/>那你怎么知道得了输卵管炎呢
    之前中医根据症状判断的是输卵管炎症,今天不放心又去做了检查,医生说左侧附件增厚有炎症,不过没有囊中没有积液白带常规也正常,所以还不用去检查输卵管,要我经期打消炎针就可以,还有点轻度宫颈糜烂,做了宫颈癌筛查,3天后拿结果,吓死人了
  • 鳗鱼闪硕Suk 发表于 2014-10-04 19:37
    <br/>之前中医根据症状判断,今天不放心又去医院做了个彻底检查,左侧附件增厚有点炎症,然后轻度宫颈糜烂,医生还要做宫颈癌筛查,听着都吓人,不过附件炎症貌似还没有太严重,就只要我经期打消炎针,没有囊肿也没积液,白带常规也正常。症状就是肚子两边阵痛,连着盆骨和大腿根酸。
    那就还好,打完消炎针后定期吃点消炎药
  • 鳗鱼闪硕Suk 发表于 2014-10-04 19:41
    <br/>之前中医根据症状判断的是输卵管炎症,今天不放心又去做了检查,医生说左侧附件增厚有炎症,不过没有囊中没有积液白带常规也正常,所以还不用去检查输卵管,要我经期打消炎针就可以,还有点轻度宫颈糜烂,做了宫颈癌筛查,3天后拿结果,吓死人了
    这些正常不代表输卵管正常哦,你这些数据我比你还好呢,结果我输卵管不通,造影才看出来的,还看出来息肉,反正你这种情况别走弯路,宫颈糜烂女人多多少少都会有,不会有什么问题,你监测卵泡几个月还怀不了就最好做造影看看
    amoureux 发表于 2014-10-04 21:51
    <br/>这些正常不代表输卵管正常哦,你这些数据我比你还好呢,结果我输卵管不通,造影才看出来的,还看出来息肉,反正你这种情况别走弯路,宫颈糜烂女人多多少少都会有,不会有什么问题,你监测卵泡几个月还怀不了就最好做造影看看
    那你现在怎么治疗的呢?备孕中还是好孕呢?
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复