在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9/9号排卵,有做过B超的姐妹吗?

• 如题。
    讨论区
  • 还没有。怕看不到什么更担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是差不多8号排卵 准备明天去看看 你呢?准备什么时候去
  • 春暖/:P花开 | 备孕中
    马靖宝宝 发表于 2014-10-03 18:31
    <br/>还没有。怕看不到什么更担心
    我也没有呢!我就28号官方测了下好孕,一直还没有复查过,亲打算什么时候B超呢?
    雷神大松鼠 发表于 2014-10-03 22:29
    <br/>我是差不多8号排卵 准备明天去看看 你呢?准备什么时候去
    我还没有计划呢,只在28号抽过一次血确认好孕了,hcg,3027//孕酮,16.9///后来一直没有复查过呢。个人感觉还好,没有什么不适的。 有的说要两三个月时再B超,太勤了会对胎儿有伤害,我估计忍不到三月,要不等到满二个月时再去。
  • 春暖/:P花开 发表于 2014-10-03 22:30
    <br/>我也没有呢!我就28号官方测了下好孕,一直还没有复查过,亲打算什么时候B超呢?
    再过半个月去。我还没去过医院。
    马靖宝宝 发表于 2014-10-03 22:34
    <br/>再过半个月去。我还没去过医院。
    嗯!你还挺淡定的!也是逼着自己忍住不查的吗?呵呵。。。
  • 春暖/:P花开 发表于 2014-10-03 22:35
    <br/>嗯!你还挺淡定的!也是逼着自己忍住不查的吗?呵呵。。。
    我是二胎。这阵子测早早孕加深情况,测到强阳了比较放心。现在没有什么不舒服就直接B超。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复