在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕6个月在医院住院安胎的双胎妈妈,看到两年前自己写给老公的检讨书,感触良多。原来争吵只是忘记了夫妻之间最初的那份感觉。

• 如果不是偶然看到,我都忘记了当初有写过这么一封可笑又幸福的检讨书,如今老是因为一点小事而对老公大动干戈,为什么会这样?曾经的宽容和忍耐呢?我想我是忘了我们之间最初的那份感觉!很想对老公说声,对不起,我爱你!下面是我两年前写给老公的检讨书。
    “老公我想你了,离开你身边才知道你对我究竟有多重要。我在看一篇文章,懂了一个道理:付出==幸福,爱一个人为他付出也觉得幸福,付出也是幸福的一种体现,我以后不会抱怨了,我老公已经很好了。老公,感谢我的生命中有你!很多时候我小孩子气,做事不考虑后果,惹你生气,让你为难,老婆有错,老婆悔改。请老公看在我年幼无知的份上原谅我,我很快长大!我虽蛮横,但是我比谁都爱你!”这是我刚给俺家老公发的信息,也是认错书,老公现在还在打麻将,俺在老家半夜睡不着了,想起和老公的点点滴滴多幸福多温暖呀。老公你要多赢点给俺买好吃的哟!
    以下是我的自我检讨:亲爱的老公,我错了。
    1、在我们平时的生活中我不该以自我为中心,不听取老公大人的正确意见,而造成生活当中很多的麻烦事,我应该多多听取老公大人对我的意见和建议,我该明白老公大人凡事都是为我好,在此我已深深的认识到自己的错误,请老公大人原谅!
    2、在老公大人的朋友面前时我不该脾气一来就发,只顾我个人感受,没有考虑到老公大人的处境,让老公大人在朋友面前没面子,我应该知道老公大人面子就是我的面子,在此我已深深的认识到了自己的错误,请老公大人原谅!
    3、在吃饭时我不该挑食这个不吃那个不吃,要知道老公大人送来得饭不管怎样都是老公大人对我的爱,都是老公大人在工作时怕我饿肚肚,挤出时间为我送来的,就算再难吃,我也不该发脾气骂老公大人,打老公大人,还摔饭,我应该感激老公大人在百忙之中还对我无微不至,在此我已深深的认识到了自己的错误,请老公大人原谅!(备注:亲爱的老公大人,虽然我错了,可是有时你买的饭的确很难吃……)
    4、在老公大人辛苦忙碌一天归来之后,我不该不要老公大人睡觉,还要吵着老公大人陪我玩给我当马骑给我讲故事,我应该体谅老公大人上班时的艰辛,为老公大人煮宵夜,安静睡觉不吵到老公大人休息,在此我已深深的认识到了自己的错误,请老公大人原谅!
    5、老公大人在外应酬时,我不该一个电话一个信息的追问老公大人什么时候回来不依不饶、满腹埋怨,我应该理解老公大人在外应酬也是为了赚多些钱给咱们家,我应该体谅老公大人的不易,老公大人也很辛苦,我该更加疼惜关心老公大人而不是埋怨,在此我已深深的认识到了自己的错误,请老公大人原谅!
    6、在逛街时,我不该花钱不眨眼,以至于买了很多根本没用的东西在家里,我该勤俭持家,做一个贤妻,我该知道自己花的每分钱都是老公大人辛苦赚来的血汗钱,我该珍惜,我该每分每毛都用在刀刃上,在此我已深深的认识到了自己的错误,请老公大人原谅!
    我不对的地方还有很多,就不一一写出来了。我会慢慢改正。虽然有那么多不对的地方,可是老公一直都是顺着我,将就我,从来不把自己的烦恼带给我,谢谢老公在生活中给我的宽容与疼爱。
    每次和老公说我想快点长大的时候,老公都会说要我吃饲料,吃希望饲料。讨厌的老公!也不知道是上辈子哪里修来的福气,让我拥有你,感谢老天,感谢你的陪伴。
    不知道下辈子还会不会遇到你,不过今生有你我很幸福,很知足,还想说声感谢有你!我亲爱的老公。我永远爱你,只做你的妻子!2013年2月17日。
    看完才知道,原来我那么的幸福,还有什么不知足,我现在怀孕6个多月了,因为宫颈问题在医院安胎,老公要上班,我每天一个人在这里,虽然他不能陪在我身边,但我们心在一起。愿天下已婚女人都不要忘记了和老公最初的那份感觉!祝你们永远幸福。

讨论区
  • 吃草的小兔子 | 备孕中
    好好安胎,话说我也在家天天卧床保胎。
  • 赐我乖宝 | 备孕中
    吃草的小兔子 发表于 2014-10-02 11:19
    <br/>好好安胎,话说我也在家天天卧床保胎。
    你是什么情况卧床?多少周啦?
    赐我乖宝 发表于 2014-10-02 11:20
    <br/>你是什么情况卧床?多少周啦?
    胎盘低置,出过血,所以躺了三个多月了
    吃草的小兔子 发表于 2014-10-02 11:35
    <br/>胎盘低置,出过血,所以躺了三个多月了
    我是宫颈短,内口扩张。你多少周了?
    赐我乖宝 发表于 2014-10-02 11:37
    <br/>我是宫颈短,内口扩张。你多少周了?
    刚刚28周。
    吃草的小兔子 发表于 2014-10-02 11:38
    <br/>刚刚28周。
    我24周加6
  • 加油 怀孕更要保持好心情 多些宽容和理解 相信你们以后会很幸福的
    wlhyy2008 发表于 2014-10-02 11:39
    <br/>加油 怀孕更要保持好心情 多些宽容和理解 相信你们以后会很幸福的
    是呀,要体谅。
  • 臭妞儿 | 备孕中
    楼主会一直幸福下去的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复