在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧输卵管伞部不全性梗阻

• 如题,医生说不全性梗阻就是阻塞了,已经到做手术的程度了,可是本人还是想试试中医看,现在第二个月灌肠,心里面很没有底,不知道有没有用,请教一下群里的jm,有没有跟我同样情况保守治疗好的?拜托给我点正能量吧,我经不起打击了(╥﹏╥)。除了灌肠,自己还做艾灸,跳绳,泡澡。希望菩萨能看到我的努力,让我早日怀上宝宝。阿弥陀佛……
    讨论区
  • 我也没信心。中药2周,可老公不信中医

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 海绵宝宝66 | 备孕达人(二宝)
    ya018461 发表于 2014-10-04 23:11
    <br/>我也没信心。中药2周,可老公不信中医
    中医还是挺权威的,就是效果慢点,需要有耐心,加油!为了宝宝!
  • 你现在中医治疗吗?除了喝中药还做什么治疗?
    ya018461 发表于 2014-10-04 23:22
    <br/>你现在中医治疗吗?除了喝中药还做什么治疗?
    医生没给我开喝的,就开了灌肠和口服的中成药,我另外自己买中药泡澡,艾灸,跳绳,也不知道有没有用,反正见网上有什么好的方法都试,死马当活马医,再试几个月不行就只能做手术了,老公不同意试管,要不我都直接试管算了,真是太折磨人了
  • 我本来跟你一样的想法,可是前天去拜了菩萨,就不淡定了。昨天老公表弟又带孩子去婆婆家串门,又看见以前同事也大肚子了。还有个之前宫外的同事现在也怀孕了,觉得自己好悲惨啊!怎么命这么不好呢!
  • 海绵宝宝66 发表于 2014-10-05 00:03
    <br/>医生没给我开喝的,就开了灌肠和口服的中成药,我另外自己买中药泡澡,艾灸,跳绳,也不知道有没有用,反正见网上有什么好的方法都试,死马当活马医,再试几个月不行就只能做手术了,老公不同意试管,要不我都直接试管算了,真是太折磨人了
    都想放弃了,可是又不甘心。折磨啊!
    ya018461 发表于 2014-10-05 10:02
    <br/>都想放弃了,可是又不甘心。折磨啊!
    缘份没到,慢慢等吧,是你的终究会来的。加油!
  • 海绵宝宝66 发表于 2014-10-05 10:06
    <br/>缘份没到,慢慢等吧,是你的终究会来的。加油!
    你治疗多久了?
    ya018461 发表于 2014-10-05 10:14
    <br/>你治疗多久了?
    第二个月,医生说要治三个月
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复