在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

奇迹发生了!输卵管通而及不畅的我居然怀了!

• 8月十几号造影结果左侧宫角闭塞,右侧微通!九月一号末次例假,今天血检hcg1061.7,表示怀孕!医生说这个值是正常的,虽然不能完全排除宫外孕的可能,但宫内的可能性比较大,因为宫外孕的hcg值在孕早期只有200多,而我的是一千多点。只不过孕酮值不高,正好在正常值的擦边线,不过这个孕酮只是证明黄体好不好,这个可以打黄体酮!接下来讲讲治疗方法吧!
    1.例假完后找了个中医开始服用中药,喝2个疗程十四天。
    2.在播种网看到丹丹洋的热敷方,热敷了六天!
    3.艾灸也就三四天!
    4.中药泡脚20多天!
    5.灌肠一天,实在难受然后放弃了,这个应该没起到作用!
    6.跳绳!好身体才是革命本钱。
    这12345是在9月4号月经完后同时进行的。
    总结经验:1.找个好中医,对症下药,医德一定要好,治疗之前十分沮丧感觉没希望!要不是中医生每次的开导我不会这么积极的面对困难!
    2.监测排卵,准确算好排卵日,安排好功课!我这月监测卵泡是右侧有优势卵泡,正好是微通的那侧!所以不怕死的备孕了,结果就中了.
    3.精子与卵子结合大概需要几个小时,在排卵日安排同房后,过二十个小时,精子与卵子如果正常估计已经结合了!然后接下来就是受精卵在输卵管发育、从输卵管游到子宫腔、寻找着床位置的漫长过程!这个过程对于输卵管不好的姐妹来说,要数受精卵从输卵管蠕动到子宫的过程最为关键!所以教大家一招,跳绳,我也是在网上看到有姐妹说跳绳对输卵管蠕动功能有帮助,同样跳绳可以帮助受精卵在输卵管蠕动。我就是在同房后一天开始每天跳绳的,之前也在跳,但同房二十个小时之内最好别跳,怕影响精子卵子结合!坚持跳几天,因为受精卵从输卵管游到子宫是需要好几天的时间的。
    怀着一颗感恩的心!希望能帮到各位姐妹!
    讨论区
  • 接棒棒。希望我的泡泡快点排。快点怀上。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• flying2119 发表于 2014-09-30 21:12
    <br/>接棒棒。希望我的泡泡快点排。快点怀上。
    会的,为你加油!
  • 恭喜你,接好孕了,我也是中医治疗两个月,昨天复查两侧都通了。准备巩固治疗一个月然后下月备孕。
  • ❀忘了忘不了 发表于 2014-10-01 05:57
    <br/>恭喜你,接好孕了,我也是中医治疗两个月,昨天复查两侧都通了。准备巩固治疗一个月然后下月备孕。
    恩,不着急备孕,彻底好了再备孕这样没压力,也不用担心宫外孕!这样对孩子发育也好!为你祈祷!
  • 珍爱1998 发表于 2014-10-01 06:12
    <br/>恩,不着急备孕,彻底好了再备孕这样没压力,也不用担心宫外孕!这样对孩子发育也好!为你祈祷!
    谢谢你,注意身体哦
  • ❀忘了忘不了 发表于 2014-10-01 05:57
    <br/>恭喜你,接好孕了,我也是中医治疗两个月,昨天复查两侧都通了。准备巩固治疗一个月然后下月备孕。
    对了,你接下来这个月跳跳绳,恢复一下输卵管蠕动性。有过炎症的输卵管,它的功能多少会有点影响,所以恢复输卵管功能最关键!
  • 珍爱1998 发表于 2014-10-01 06:18
    <br/>对了,你接下来这个月跳跳绳,恢复一下输卵管蠕动性。有过炎症的输卵管,它的功能多少会有点影响,所以恢复输卵管功能最关键!
    好的,谢谢你的提醒,前一段一直跳呢!这几天做了插管和通水医生不让运动。下面出血没有干净,这几天一直在消炎。。。希望我跟你一样好孕。
  • ❀忘了忘不了 发表于 2014-10-01 06:28
    <br/>好的,谢谢你的提醒,前一段一直跳呢!这几天做了插管和通水医生不让运动。下面出血没有干净,这几天一直在消炎。。。希望我跟你一样好孕。
    哦!那是要注意了!那你要不要打胎盘组织液啊?防手术粘连的,治疗慢性炎症的,可以问问医生。
  • 珍爱1998 发表于 2014-10-01 06:31
    <br/>哦!那是要注意了!那你要不要打胎盘组织液啊?防手术粘连的,治疗慢性炎症的,可以问问医生。
    打呀,这两天血不留了就去治疗。人体胎盘好像有激素,打着一直发胖,天天运动也减不下来。
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复