在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊减肥给自己加加油!!

• 从今天开始为了人生大计我要下定决心减肥,之前因为多囊的问题促排三个月没有怀孕,月经也一直推迟三个月用药才来,后来中药治疗了三个月结果还是没排卵,月经有推迟2个多月了,有点失望暂时不去治疗了,我在播种网后看到有些姐妹和我症状差不多,排卵稀发,通 过饮食和锻炼减肥,使身体达到一个较好的水平时,自然怀孕也不在少数,我想先自己调整身体后,再配合治疗,姑且试试吧!我160cm,119斤,87年生,真的有点肥啊,我怕坚持不住所以开帖,姐妹们使劲监督我吧!我要是懒得话,你们就多骂骂我哦,我主要是跳绳减肥和饮食控制!大脚丫丑就不发上来了

讨论区
  • 加油,同年的亲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 奶油滴幸福生活 发表于 2014-09-30 13:13
    <br/>加油,同年的亲
    亲,加油!我也是多囊,和你一样高,1月的时候57,运动加节食,2个月到来48,加油!
  • 沈小夕 发表于 2014-09-30 16:54
    <br/>亲,加油!我也是多囊,和你一样高,1月的时候57,运动加节食,2个月到来48,加油!
    瘦这么多啊
  • 奶油滴幸福生活 发表于 2014-09-30 19:43
    <br/>瘦这么多啊
    只要每天坚持,第一个月效果不明显,第二个月的时候周围的人都惊呆了,脂肪多的人瘦起来超明显
  • 沈小夕 发表于 2014-09-30 23:10
    <br/>只要每天坚持,第一个月效果不明显,第二个月的时候周围的人都惊呆了,脂肪多的人瘦起来超明显
    我也是胖多囊,现在也在减肥中,你是怎么减肥的呀?
  • 就是啊,瘦那麼多,求經驗,我也胖多囊,跳繩減肥
  • Tracy大猫 发表于 2014-09-30 23:22
    <br/>我也是胖多囊,现在也在减肥中,你是怎么减肥的呀?
    第一个月吃了爱身健丽的代餐粉把饮食习惯调整过来,配合早上半小时瑜伽和晚上半小时郑多燕,再来50个仰卧起坐,每天都坚持就瘦下来了
  • 奶油滴幸福生活 发表于 2014-09-30 13:13
    <br/>加油,同年的亲
    恩国庆快乐噢
  • 沈小夕 发表于 2014-09-30 16:54
    <br/>亲,加油!我也是多囊,和你一样高,1月的时候57,运动加节食,2个月到来48,加油!
    好样的!我会努力的!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复