在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号到22号中间 半夜排卵的JM进来聊下

• 今天排卵第七天。测ZZY试纸后两分钟好像有点印。但是过几分钟后又白版了。试了几个都是这样
    讨论区
  • 22号早上排,今天一早测的大白板,好失望。。家里还剩两根试纸,决定第十天再测。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• coco_1016 发表于 2014-09-29 19:02
    <br/>22号早上排,今天一早测的大白板,好失望。。家里还剩两根试纸,决定第十天再测。。
    水还没干就有的意念灰。水干了就白板了。折磨我阿。PLSZ还是弱阳
  • 烟熏寂寞@ 发表于 2014-09-29 19:05
    <br/>水还没干就有的意念灰。水干了就白板了。折磨我阿。PLSZ还是弱阳
    这一天天太折磨人了,得找点事做分分心
  • coco_1016 发表于 2014-09-29 19:09
    <br/>这一天天太折磨人了,得找点事做分分心
    我还在上班。只是下班了。没事 就对试纸猛看。眼睛都快受不了了
  • 我是21号晚上11点排的,因为那时候肚子很痛。应该是排卵痛。现在ZZY白板。
  • 李阳羊羊羊 发表于 2014-09-29 20:41
    <br/>我是21号晚上11点排的,因为那时候肚子很痛。应该是排卵痛。现在ZZY白板。
    我也是白板。国庆节后在测
  • 我坚持不测
  • 郁闷的的女人 发表于 2014-09-29 21:24
    <br/>我坚持不测
    我也想坚持不测。但是手贱。总忍不住。郁闷死我了
  • 烟熏寂寞@ 发表于 2014-09-29 21:30
    <br/>我也想坚持不测。但是手贱。总忍不住。郁闷死我了
    我上个月就是忍不住,结果希望越大失望越大。姨妈来的时候,哭的一塌糊涂!所以这个月我咬紧牙关,不测!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复