在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有转让补佳乐的吗

• 姐妹们 雌激素低172 医生不给开补佳乐 有没有姐妹有多余的补佳乐转让呢?
    讨论区
  • 药怎么可以乱吃、他不开你换个医生看可不可以开、不能乱吃要遵医嘱
  • maplelly | 备孕中
    想要个bb不容易 发表于 2014-09-29 16:56
    <br/>药怎么可以乱吃、他不开你换个医生看可不可以开、不能乱吃要遵医嘱
    我看的这个医生不专业 有个医院专门看保胎的这个雌激素低的都开补佳乐 那些人数值还都比我高
  • maplelly 发表于 2014-09-29 16:57
    <br/>我看的这个医生不专业 有个医院专门看保胎的这个雌激素低的都开补佳乐 那些人数值还都比我高
    那你赶快换医生吧、我们这边都没查过那个、就查孕酮和hcg。
  • 端木馨 | 备孕中
    我孕早期都没查过雌激素
    端木馨 发表于 2014-09-29 17:06
    <br/>我孕早期都没查过雌激素
    一般医院都不查 北京这边只有一个医院查
  • 我有一盒只吃过2粒,你要的话联系我qq43290836
  • 我有一些紫河车粉跟补佳乐一盒,医院开的,我已经25周多了,用不上了。你要的话留言吧
    佛妞儿 发表于 2014-09-29 21:52
    <br/>我有一些紫河车粉跟补佳乐一盒,医院开的,我已经25周多了,用不上了。你要的话留言吧
    亲 补佳乐多少钱转呢
  • maplelly 发表于 2014-09-30 11:36
    <br/>亲 补佳乐多少钱转呢
    20吧,好像三十多买的。你在哪里啊
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复