在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

半夜老饿醒怎么办?

• 双胎第八周,半夜时常饿醒,昨夜5点醒来,只好爬起来喝牛奶,结果回到床上就睡不着,早上来上班那个困哪!
    讨论区
  • guineapig | 备孕中
    我那时候也这样,不吐,就是爱饿。床头准备点饼干点心,不要喝牛奶,饿得时候喝牛奶胃不舒服吧,不容易睡着。过了早孕期就好了。不过前几个月胖了好多。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 准备苏打饼,全麦面包等方便吃的东西!
  • guineapig 发表于 2014-09-29 10:47
    <br/>我那时候也这样,不吐,就是爱饿。床头准备点饼干点心,不要喝牛奶,饿得时候喝牛奶胃不舒服吧,不容易睡着。过了早孕期就好了。不过前几个月胖了好多。
    难怪,昨晚喝完怎么就是睡不着了,半夜也吃不下饼干之类的,我最近就好汤汤水水
  • ShelleyFu 发表于 2014-09-29 10:48
    <br/>准备苏打饼,全麦面包等方便吃的东西!
    很干,吃不下,你有每天醒没,已经持续一周都饿醒了
  • pzhying 发表于 2014-09-29 14:02
    <br/>很干,吃不下,你有每天醒没,已经持续一周都饿醒了
    我是睡前会吃一点,一般就一觉睡到天亮啦,除了半夜起来去厕所
  • ShelleyFu 发表于 2014-09-29 14:08
    <br/>我是睡前会吃一点,一般就一觉睡到天亮啦,除了半夜起来去厕所
    主要最近都是晚上头晕干呕,所以睡前不舒服不想吃东西,接下来也吃点吧,不然这白天困的睁不开眼,还是个苦逼的上班族
  • guineapig | 备孕中
    pzhying 发表于 2014-09-29 14:01
    <br/>难怪,昨晚喝完怎么就是睡不着了,半夜也吃不下饼干之类的,我最近就好汤汤水水
    买点软一些的点心,半夜起来的时候喝点温水。如果能自己做也可以。我当时就是自己做无糖的面包,喝点水就不会太干了。而且比较容易有饱腹感,还不会让胃不舒服。
  • pzhying 发表于 2014-09-29 14:13
    <br/>主要最近都是晚上头晕干呕,所以睡前不舒服不想吃东西,接下来也吃点吧,不然这白天困的睁不开眼,还是个苦逼的上班族
    苏打饼干很缓解胃不适,你尝试尝试,干就喝点牛奶,别空腹喝牛奶就行
  • 我饿醒了就忍着,继续睡,跟亲一样,不想吃饼干什么的干粮,太干了,吃了不舒服
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复